Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Улитки» из готовых листов раскатанного и вытянутого теста с начинкой из картофеля

    [8 сентября 2010]  Супы из птицы

    Оставшееся тесто сложить вдвое так, чтобы закрыть начинку.

    Хорошо растереть сливочное масло с сахаром и солью, добавить по одному 3 яичных желтка, влить опару, домешать 150 г муки и всю массу немного взбить.

    На каждом "кораблике" укрепите деревянной шпажкой лист зеленого салата - "парус". Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и просеять через сито. Листья салата вымыть.

    Яйца сварите вкрутую. Разделить зефир на половинки. Огурцы мелко порубить. Соленые рыжики осторожно выложить на дуршлаг. Добавьте оставшуюся воду.

    Затем взбивают 2-3 яйца, вливают 0,3-0,5 стакана воды, 1 столовую ложку лимонного сока, солят, перчат, добавляют 2 столовые ложки мелко рубленой петрушки, все хорошо перемешивают и выливают на грибы.

    Из костей приготовить бульон, процедить, поставить на огонь, положить туда нарезанные куски тыквы. Открыть баночки, жидкость слить, овощи смешать, заправить майонезом с чесноком (3-4 зубочка) и молотыми орехами (2 столовых ложки), выложить в салатницу, украсить мелкорубленным крутым яйцом.

    Перед подачей к столу форму окунуть в горячую воду и перевернуть желе на блюдо, ягодами вверх.

    Чтобы изделия получались более слоистыми, при прослаивании масло следует слегка присыпать сахаром (2 ст. ложки на 120 г масла). Полить сметаной и соком со сковороды, на которой жарилась печенка, и одним стаканом мясного бульона. Подавать по 5 штук на порцию на блюде с разными овощами. Перед подачей на стол польем гарнаты соусом. Зрелые ягоды при сушке раскисают. Все это соединяют и взбивают. Мясо немного посолите и тушите еще 10 минут.

    Для фарша творог протрите через сито, добавьте яйца, сахар, ванилин, соль, муку. Сливы вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки и надрезать половинки. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать две круглые лепешки - одну меньшего размера (основную), другую - большего (крышку); круглый сотейник смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями. Томаты выложите в сито, поставленное на миску, процедите жидкость и нарежьте их на кусочки. Пастеризовать при 85 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 20 мин.

    Натереть сыр.

    Их необходимо очистить от покровных листьев, вырезать кочерыжку, ополоснуть, нарезать стружкой или квадратными кусочками размером 2-3 см, смешать с солью (1 кг капусты, 20 г соли), выдержать 2 ч. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Из костей и голов сварить бульон, добавить петрушку, морковь, лук, перец и лавровый лист, посолить по вкусу. После обработки банки герметически укупорить, переворачивая вниз горлышком и охладить. При подаче супа на стол опустить в тарелки до 10 кубиков подсушенного хлеба, посыпать мелко рубленной зеленью укропа и петрушки. Готовые румяные блины снимаем и складываем в стопки, смазав сливочным маслом. Для приготовления абрикосового соуса курагу перебираем, хорошо промываем, заливаем горячей водой и варим. Подать с печеным картофелем и огурцами.

    Перед употреблением нарезать кусочками, сняв пленку, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем маргарине (в течение 3 минут). В голландский соус положить сверху - на соус прогретые каперсы в целом виде (без рассола 10-15 г на порцию).

    Разделить его на две части.

    Добавляют нарезанный полукольцами репчатый лук, натертые на крупной терке морковь и корень сельдерея.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »