Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бефстроганов из свинины

    [6 сентября 2010]  Супы из птицы

    Полученную массу добавить в суп. Обжаренное мясо поместить с луком и кастрюлю, положить туда же нарезанные помидоры, баклажаны, стручки болгарского перца, посолить и тушить под крышкой до полной готовности.

    Таким способом замороженную вишню и черешню без косточек можно использовать и для приготовления пирожных и пирогов. отварное мясо зачищают от пленки и соединительной ткани, нарезают соломкой и соединяют с протертой вареной морковью. затем мясо заливают сметанным соусом и кипятят на слабом огне 5-10 минут в посуде, закрытой крышкой. отпускают бефстроганов вместе с соусом и гарниром, вермишель или лапша отварная, овощи или овощное пюре картофель отварной, картофельное пюре капуста отварная, салат зеленый или из других овощей, не содержащих много сахара и крахмала Для получения пюре бланшированный щавель протирают через мелкое сито. Разрежьте баклажаны вдоль на четыре части, затем разрежьте каждый длинный кусочек еще поперек на кусочки 3-4 см шириной и оставьте в соленой воде. Если грибы очень соленые, нужно сначала промыть их в холодной воде.

    Как только подлива выкипит, сбрызнуть арахисовым маслом, снять с огня и подавать. Положить его на посыпанную мукой доску и раскатать в пласт толщиной 5-6 мм. Посыпать оставшимся картофелем. На гарнир к шпигованной говядине можно подать отварной картофель, отварные овощи, овощное и картофельное пюре, отварные макаронные изделия, рассыпчатые каши или припущенные овощи. Положите натертые огурцы в сито, установленное над миской, и посыпьте солью. Все перемешайте с кольцами лука. Выпекать около 20 минут в предварительно разогретой до 175-200°C духовке. При использовании замороженной рыбы не допускается ее оттаивание и повторное замораживание.

    Питательные орехи и бобовые легко справятся с голодом. Гранатовый соус можно хранить в холодильнике в хорошо закрытой посуде в течение 8- 10 дней. Лук вымыть, очистить и нарезать тонкими кольцами. В конце заправить нарезанной зеленью петрушки. После выпечки нарезать небольшими кусочками, залить горячим молоком,закрыть посуду крышкой.

    Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Выложить салат в салатник, при подаче украсить веточкой петрушки.

    Перемешать и разложить в небольшие розетки, украсить маслинами без косточек. Язык отварить, снять пленку, мелко порезать, добавить мелко порезанный чеснок, грецкие орехи, посолить, поперчить. Добавим порубленную баранину и при систематическом помешивании минут 5 пожарим, потом посолим и поперчим. Картофель, морковь, свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать кубиками. Затем влить водку и бульон, жарить 3-4 минуты, добавить соевый соус, соль, в конце добавить кунжутное масло.

    Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и нарезать из него узкие полоски, которые сложить в виде плетенки и сформовать фигуры в виде круга. Отделив бисквит от стенок формы, перевертывают форму вверх дном, несколько приподнимают и бисквит выходит из формы.

    Добавить нарезанную четырехугольными кусочками поджаренную отварную свинину, поджаренный лук, немолотый перец, поджаренную на жире муку (не обязательно). Дрожжи разведите в молоке и опустите в муку. Смесь заправить майонезом или растительным маслом. Смешать с яйцом, хлопьями и солью. Затем свеклу и мякоть чернослива пропустите через мясорубку, заправьте майонезом и посолите по вкусу. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть холодной водой, отрезать голову, хвост, плавники и разрезать вдоль по позвоночнику на две половины. Приготовить набор специй: 3-4 сушеных перчика чили, столовая ложка паприки, пол чайной ложки зиры, дюжина гвоздичек, пол чайной ложки черного перца горошком, 3-4 кусочка корицы, 5-6 стручков кардамона. Затем фрукты уложить в половинку дыни, из которой частично удалена мякоть.

    Пюре из баклажанов спассеровать в масле, оставшемся после жаренья котлет, добавить помидоры и черный молотый перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »