[6 сентября 2010] Супы из птицы
Полученную массу добавить в суп. Обжаренное мясо поместить с луком и кастрюлю, положить туда же нарезанные помидоры, баклажаны, стручки болгарского перца, посолить и тушить под крышкой до полной готовности.
Таким способом замороженную вишню и черешню без косточек можно использовать и для приготовления пирожных и пирогов. отварное мясо зачищают от пленки и соединительной ткани, нарезают соломкой и соединяют с протертой вареной морковью. затем мясо заливают сметанным соусом и кипятят на слабом огне 5-10 минут в посуде, закрытой крышкой. отпускают бефстроганов вместе с соусом и гарниром, вермишель или лапша отварная, овощи или овощное пюре картофель отварной, картофельное пюре капуста отварная, салат зеленый или из других овощей, не содержащих много сахара и крахмала Для получения пюре бланшированный щавель протирают через мелкое сито. Разрежьте баклажаны вдоль на четыре части, затем разрежьте каждый длинный кусочек еще поперек на кусочки 3-4 см шириной и оставьте в соленой воде. Если грибы очень соленые, нужно сначала промыть их в холодной воде.
Как только подлива выкипит, сбрызнуть арахисовым маслом, снять с огня и подавать. Положить его на посыпанную мукой доску и раскатать в пласт толщиной 5-6 мм. Посыпать оставшимся картофелем. На гарнир к шпигованной говядине можно подать отварной картофель, отварные овощи, овощное и картофельное пюре, отварные макаронные изделия, рассыпчатые каши или припущенные овощи. Положите натертые огурцы в сито, установленное над миской, и посыпьте солью. Все перемешайте с кольцами лука. Выпекать около 20 минут в предварительно разогретой до 175-200°C духовке. При использовании замороженной рыбы не допускается ее оттаивание и повторное замораживание.
Питательные орехи и бобовые легко справятся с голодом. Гранатовый соус можно хранить в холодильнике в хорошо закрытой посуде в течение 8- 10 дней. Лук вымыть, очистить и нарезать тонкими кольцами. В конце заправить нарезанной зеленью петрушки. После выпечки нарезать небольшими кусочками, залить горячим молоком,закрыть посуду крышкой.
Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Выложить салат в салатник, при подаче украсить веточкой петрушки.
Перемешать и разложить в небольшие розетки, украсить маслинами без косточек. Язык отварить, снять пленку, мелко порезать, добавить мелко порезанный чеснок, грецкие орехи, посолить, поперчить. Добавим порубленную баранину и при систематическом помешивании минут 5 пожарим, потом посолим и поперчим. Картофель, морковь, свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать кубиками. Затем влить водку и бульон, жарить 3-4 минуты, добавить соевый соус, соль, в конце добавить кунжутное масло.
Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и нарезать из него узкие полоски, которые сложить в виде плетенки и сформовать фигуры в виде круга. Отделив бисквит от стенок формы, перевертывают форму вверх дном, несколько приподнимают и бисквит выходит из формы.
Добавить нарезанную четырехугольными кусочками поджаренную отварную свинину, поджаренный лук, немолотый перец, поджаренную на жире муку (не обязательно). Дрожжи разведите в молоке и опустите в муку. Смесь заправить майонезом или растительным маслом. Смешать с яйцом, хлопьями и солью. Затем свеклу и мякоть чернослива пропустите через мясорубку, заправьте майонезом и посолите по вкусу. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть холодной водой, отрезать голову, хвост, плавники и разрезать вдоль по позвоночнику на две половины. Приготовить набор специй: 3-4 сушеных перчика чили, столовая ложка паприки, пол чайной ложки зиры, дюжина гвоздичек, пол чайной ложки черного перца горошком, 3-4 кусочка корицы, 5-6 стручков кардамона. Затем фрукты уложить в половинку дыни, из которой частично удалена мякоть.
Пюре из баклажанов спассеровать в масле, оставшемся после жаренья котлет, добавить помидоры и черный молотый перец.