Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тжвжик

    [2 ноября 2010]  Супы из птицы

    В ступке растереть и выложить в миску. Яйца отварить вкрутую, порубить. Смешать овощи с макаронами и фруктами. При подаче к столу залить пельмени холодным бульоном, посыпать их сушеной мятой и зеленью. Промытую печенку сварить отдельно. Соус подавайте отдельно. Селедки вымочить хорошенько, снять кожицу, вынуть кости, изрубить мелко с 1 луковицей и молоками, положить 1 французскую булку, намоченную в молоке и выжатую, ложку масла, 1 яйцо, размешать хорошенько, дать форму селедки, приложить хвост и голову, намазать яйцом, посыпать сухарями, сделанными из срезанной с булки корки, поджарить в масле в печке и подавать, не снимая со сковороды. Это очень вкусно, нежно и сочно. Обжарить изделия в кипящем жире. Посыпать кунжутом с солью, украсить листиками петрушки.

    После длительного хранения в рассоле рекомендуется перед употреблением вымочить рыбу несколько часов в холодной воде с добавлением уксуса.

    Тесто раскатать в виде прямоугольника слоем 1 см, перенести на смазанный маслом противень так, чтобы половина теста лежала на противне, а другая половина - на столе. Коржи можно печь и в духовке, и на сковороде и плите.

    После оседания примесей осторожно перекачайте его шлангом.

    Поставить суп опять на огонь. Готовое мясо пропустить через мясорубку.

    Размолоть вместе, до получения мелкого порошка. Все посолить и перемешать. Спелые помидоры обварить кипятком, после чего кожица снимется с них легко. Нарезать грибы лапшой или ломтиками, посолить, запанировать в муке, положить на сковороду с растопленным маслом и, помешивая, обжарить.

    Круглой выемкой вырежьте 8 лепешек диаметром 5 см. 4 лепешки уложите на лист, смоченный водой, смажьте края желтком, отступив на 0,2 см.

    Дать отстояться 4 минуты. Батон нарезать ломтиками, залить молоком, слегка взбитым с яйцами, дать им пропитаться. Куски щуки кладут в тарелки при раздаче.

    Затем отки­нуть иа сито (сок сохранить), пропустить через мя­сорубку, развести с нашинкованными яйцами, зеле­ным луком, укропом и петрушкой. В один добавить нарезанное кубиками куриное филе, в другой - горох и тушить в течение 5 мин. Испечь в хорошо нагретой духовке. Зеленый лук крупно нарезать. На­резать маслины и ветчину.

    С копченого шпика срезать шкурку, нарезать его мелкими кубиками и слегка поджарить в небольшом количестве жира.

    Тунца размять вилкой, соединить с творогом и кукурузой и перемешать. К овощной массе добавить пропущенную через мясорубку вареную рыбу, добавить бульон, белый соус и проварить при слабом нагреве в течение 7 мин.

    Затем нагрев уменьшить до слабого и кипятить суп, только наполовину прикрыв крышкой, в течение 10 минут, периодически помешивая. Перемешать.

    Снять с огня, разлить в горячем виде в стерильные банки 0,5 л, накрыть крышками и стерилизовать в течение 10 минут, а затем закатать. Легкими движениями снизу вверх замесить тесто (оно должно быть однородным). Насалите мясные цилиндрики на шпильки, придайте им руками форму, обжав со всех сторон. Масло и яйца взбивают с сахаром, добавляют ванилин, сметану, предварительно смешанную с пекарским порошком муку и крахмал.

    Телятину пропустить через мясорубку, добавить сваренный до полуготовности рис. яйца, соль по вку­су, немного мелко нарезанной зелени петрушки и мяты. К полученному соку, добавляют снова сахар из расчета 100-150 г на 1 л сока, баллон закрывают пробкой с трубочкой для отвода газа, помещенной в воду, и ставят на 15-20 дней для дображивания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »