Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тюльпаны из помидоров

    [23 сентября 2010]  Супы из птицы

    Добавляю туда же 1 столовую ложку сметаны и 1,5 столовых ложки томат-пасты. Полученную массу выложить на бисквит и охладить. Осторожно перемешать и на 15 минут поставить в холодильник. Добавьте к белкам ще­потку соли и начните взбивать миксером. Затем тесто и края разъемной формы (диаметр 26 см) смазать маслом. Спагетти или другие макаронные изделия можно подавать с соусом из шампиньонов, приготовленным следующим образом: пюре из шампиньонов, творог 0%-ной жирности, чеснок, тархун, соль, перец. Картофель сварить, очистить, протереть.

    После указанного срока всыпать в корки еще 0,6 кг сахара, снова поставить на огонь, довести до кипения и варить приблизительно 3 часа. Готовый соус вновь доведите до кипения и заправьте сливочным маслом. Периодически помешивать. Положите лук на листы фольги, заверните конвертом и запекайте 30 мин. Подают к отварному картофелю или к блюдам из фарша и овощей. Полученный зеленый майонез выливают в блюдо и сверху укладывают фаршированные яйца.

    Творог пропустить через мясорубку, соединить с предварительно нарезанной и измельченной таким же образом тыквой. Баклажаны очищают от кожицы, отваривают, откидывают на дуршлаг, дают стечь воде и мелко рубят. Суп разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью и подать к столу. Плоды должны быть полностью созревшими.

    Верх бабы глазируют помадкой. Приготовьте начинку: мясо пропустите через мясорубку, лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте в растительном масле и тоже пропустите через мясорубку. Очищенные от кожицы бананы нарезать кружочками или дольками и разложить в креманки или вазочки и залить соусом. Соус "Калипсо"-смешать все предложенные ингредиенты :майонез,кетчуп,бренди и ананасовый сок. Затем полить деруны салом с обжаренным луком, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне.

    Оставшийся яичный желток взбить с сахарной пудрой в пену и наполнить ею ямочки в шариках. Едкий дым, появляющийся при нагревании фритюра, свидетельствует о горении и разложении жиров. Мясо со спины очистить, разрезать на куски и отбить. Подавая на праздничный стол, можно залить ломтики паштета желе или разделать при помощи опущенной в горячую воду ложки маленькие фрикадельки и обвалять в.тертом сыре. Готовый ликер разлить по бутылкам и хранить в прохладном месте. Повернуть тесто по часовой стрелке так, чтобы открытый конец был направлен к вам.

    Очистить 12 крупных яблок, удалить сердцевину, заполнить их изюмом (100 г) с мелким сахаром. Готовность бисквита узнают деревянной иглой. Поросенка можно сварить и в целом виде в кастрюле или котелке. Приготовление соуса.

    Опустите перец на 1 мин в горячую воду, выньте, дайте воде стечь. Приготовленную смесь охладить и переложить в салатник. Это блюдо приготовляется в тех случаях, когда варится куриный бульон, используемый для приготовления первого блюда. Свинину нарезать кусочками и обжарить с жиром в сотейнике или гусятнице. Опрокинуть на решетку и дать остыть. Ставят лист в хорошо нагретую духовку, как только пирожные поднимутся, огонь убавляют и выпекают до готовности. Наколоть тесто вилкой и выпекать 20 мин при 200°. Ветчину, курицу и кильку пропустите через мясорубку.

    При подаче снимите фольгу, нарежьте рулет ломтиками. На блюде облить следующим соусом: поджечь на сковороде 2 куска сахара, влить ложки 2 бульона, вскипятить, перелить в кастрюлю, влить 1/2 рюмки прованского масла, ложку чухонского, 1 ложку муки поджарить, развести 2 стаканами рыбного бульона, 1/3 стакана мадеры или портвейна, 1/3 стакана вишневого сиропа, положить толченой гвоздики, корицы, прибавить еще уксуса, варить все это, мешая, пока не погустеет, потом процедить, положить ложки 2 каперсов или оливок, или пикулей, вскипятить еще раз, облить осетрину.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »