Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морс лимонный

    [23 сентября 2010]  Супы из птицы

    Мариновать в прохладном месте в течение 2-3 часов. Рыбу поливают соусом хрен, или сметанным с хреном, или сметанным.

    Рыбу выложить на блюдо и полить отваром.

    Очистить 3 апельсина, из долек аккуратно вынуть косточки и разрезать каждую дольку на две части. Одновременно готовят сироп. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом или маргарином и обсыпанную панировочными сухарями форму, которую, закрыв крышкой, поместить в кастрюлю с кипящей водой, а кастрюлю, накрыв крышкой, поставить на огонь, чтобы вода постоянно кипела. Приготовить рассол (соль растворить в 1 л теплой воды), залить им капусту доверху, поставить в тепло, не кладя груза.

    Пере­мешайте фрукты в миске.

    Репчатый лук спассеровать в топленом масле. Нарезанную капусту отварить с солью и тмином, процедить и охладить. Накройте салат крышкой и ос­тавьте в прохладном месте не меньше чем на час. Медленно втереть взбитые яйца.

    Желтки отделить от белков.

    Мясо положить в кастрюлю, залить подсоленной холодной водой и варить примерно 25 мин, после чего положить коренья и варить до полной мягкости мяса.

    Тесто приготовить из отваренного картофельного пюре, яйца, муки и соли. Варите на водяной бане в течение 20 минут (верх должен быть твердым, если надавить пальцем). Цедру цитрусовых необходимо обработать, чтобы не привнести в пончики привкус горечи. Сварить густую гречневую кашу и растереть ее на крупном решете. Смешать с рисом и растопленным сливочным маслом, посолить. Морковь и сельдерей очистим и нарежем вдоль тонкими полосками. Измельчите дрожжи, смешайте с сахаром и залейте стаканом теплой воды, поставьте в теплое место на 15-20 минут.

    Фасоль и помидоры вымыть, дать стечь воде. Удалите плодоножки и семена, нарежьте маленькими ку­биками. Готовое блюдо обильно посыпать нарубленной зеленью петрушки.

    Готовую рыбу выложите на блюдо, полейте лимонным соком, а образовавшуюся подливку прогрейте на плите до загустения, посолите, сдобрите тертым мускатным орехом и цедрой и подайте либо отдельно в соуснике, либо облив им рыбу. В холодный хрен положить сахар, соль, эссенцию (ее предварительно развести в холодной кипяченой воде). Сделать солод - прорастить зерно, высушить, смолоть. Положить очи­щенные от кожи куски цыпленка в неглубокое огнеупорное блюдо, полить соусом и запекать, не закрывая крышкой, в течение 1 часа при температуре 160 °C, время от времени поливая соусом. Добавьте мелко нарезанных кальмаров, всыпьте муку, перемешайте, влейте 3-4 столовые ложки воды и варите, пока соус не загустеет.

    Сок слить в стеклянный баллон и замерить объем.

    Выложить сверху листья салата и зелень петрушки. Вымытую и подсушенную салфеткой тыкву разрезать на две части, вынуть семена, удалить околосеменные жгутики. Готовое блюдо смешайте с рисом и разложите по тарелкам.

    В кипящую воду всыпьте кофе и, как только начнет подниматься пена, снимите джезву или кофейник с огня. Из персиков удалите косточки и протрите плоды через сито.

    Виноград вымыть, обсушить салфеткой, ягоды разрезать на половинки и тоже уложить в тарелку. Готовые шницели выложить на салфетку и промокнуть, чтобы убрать излишки жира.

    Освободить от формы и украсить шоколадом и вишней.

    Кочан капусты обмыть, удалив кочерыжку, разрезать на 4 части, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости листьев. Вынимайте пончики шумовкой и выкладывайте на блюдо, покрытое бумажными по­лотенцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »