Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожный пудинг с цукатами

    [19 декабря 2010]  Супы из птицы

    Возьмите 400 г малинового конфитюра или желе из смородины, смешайте с 2 ст. ложками малинового ликера, немного нагрейте и протрите конфитюр через сито. Выньте с нижней стороны мякоть так, чтобы получилась форма чашечки. Развести крахмал в небольшом количестве холодной воды, сме­шать с овощами и довести до ки­пения. Затем добавить теплый расплавленный мед с корицей, сметану, соль, соду, всыпать муку и ввести взбитые в стойкую пену белки, быстро замесить тесто консистенции густой сметаны. Посыпать этой смесью курагу.

    Выпекайте в духовке в течение 25-30 минут. После того как они сварятся, слейте бульон, а грибы охладите. Приготовить бисквитное тесто с орехами. Очистить луковицу и выдавить из нее сок в протерто сырную массу.

    Выпекать каждую лепешку около 2 минут, пока не подрумянится. Поперчите и посолите. Вынуть на доску, снять нитки, сало и, очистив от пряностей, разрезать на части, сложить на блюдо в цельном виде. В оставшемся масле поджарить сухари, смешать, встряхивая, с ними капусту, переложить в глубокое блюдо и подать к столу. Помидор опустить на 2 минуты в кипяток, остудить, снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиками и поджарить на масле.

    На 4-6 порций потребуется: - 3-4 спелых банана; - 1 ст. ложка лимонного сока; - 125 мл растительного масла; - 100 г натертого шоколада; - 300 г тофу, распаренного; - 2 ст. ложки меда; - 250 г спелой клубники или других мясистых фруктов, порезанных. Плов - это невероятно сытное и (что уж тут скрывать. ) довольно тяжелое блюдо. Добавляем в салат, перемешиваем. Металлический кофейник сполоснуть горячей водой, всыпать кофе, сахар, добавить горячую воду и горячее молоко. Макароны отваривают в подсоленной во-де, откидывают на сито, добавляют сливочное масло и перемешивают. Приготовление крема: натереть шоколад, подмешать яйца, сливочное масло и сахарную пудру. Если готовая рыба имеет тусклый, закопченный вид, ее протирают мягкой тряпочкой, слегка смоченной рыбьим жиром (в крайнем случае, подсолнечным маслом). Затем отваривают, откидывают на дуршлаг, крупно рубят. Все компоненты осторожно перемешиваем.

    Сверху равномерно распределить сыр. Из муки, сливочного масла, соли и воды замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.

    Все продукты соединить, добавить майонез или сметану, посолить, перемешать и выложить в приготовленный салатник. Приготовить сироп следующим образом: вскипятить 100г воды с 100г сахарного песка. Отбить до уменьшения толщины в два раза. Помидоры нарезать дольками. Теперь можно ставить в нагретую духовку и запекать в течение 20 минут.

    Картофель нарезать дольками, кресс-салат промыть и обсушить. Выложить салат на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью. Извлеките косточки из маслин. Французский батон нарезать ломтиками, обжарить в тостере и смазать оливковым маслом. Из оставшихся персиков приготовить сок с мякотью.

    Хлеб размочить в молоке, соединить с черносливом, добавить сахар и корицу, тщательно перемешать. Соленые грибы промыть в холодной проточной воде, обсушить бумажным полотенцем, нарезать и обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла в течение 5 минут. В середину гарнира положить связанные в пучок зелень укропа и петрушки. В горячую морковь добавить тмин, тщательно перемешать.

    Лук нарезать тонкими кольцами, на 1-2 минуты залить кипятком и охладить. После чего выложите в небольшую кастрюлю или на сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровняйте ложкой, смажьте сверху сметаной, полейте растопленным маслом и поставьте в духовой шкаф на 40-50 мин. Вылить на 1-2 желтка, хорошо размешанных в суповой миске.

    Квашеную капусту отжать от рассола. Когда они остынут, наполнить их заварным, сметанным или белковым кремом. Айву можно консервировать и с другими плодами, например с яблоками, с яблоками и сливами, с виноградом, с твердыми грушами с добавлением сливы или винограда и т. д.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »