Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельдерея

    [19 декабря 2010]  Супы из птицы

    Образующуюся при кипении пену собирайте шумовкой или деревянной ложкой в самом конце варки. Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле. Выложите начинку на ломтики баклажанов, сверните рулетики, скрепите деревянными шпажками. Каждую часть тщательно перемешать и подать к столу. Посолить, поперчить, залить оставшимся оливковым маслом и тушить в течение 5-10 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной около 5 мм, положить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности. Затем добавить масло, мелко нарезанный репчатый лук и все вместе тщательно прожарить, после чего положить нарезанные ломтиками помидоры, перемешать и тушить до загустения.

    Очень важно, чтобы тесто хорошо подошло и не треснуло при выпечке. Смажьте прогретую сковороду сливочным маслом и уложите слой макарон, затем фрукты.

    По окончании стерилизации банки сразу же укупорить и охладить. в кипящую воду кладут сахар, лимонную кислоту и 50% сока, доводят до кипения, вливают разведенный крахмал при помешивании. затем добавляют остальной сок и посыпают сахарной пудрой.

    Смесь нанести толстым слоем на основу. Противень же поставить вниз, чтобы не терять сок, образующийся при жарке. Слегка приподнимите омлет, чтобы новая порция яичной смеси подтекла под него, и готовьте до загустевания. Отварить трубочки каннеллони в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить. Украсить салат сливами и листиками зелени. Добавление специй делает чечевицу приемлемой для людей питта-типа.

    Отваренных или консервированных кальмаров нарежьте соломкой, соедините с нашинкованными крабовыми палочками и капустой.

    За время варки разогреть растительное масло и обжарить на нем ломтики белого хлеба с двух сторон до образования румяной корочки.

    Заправить оливковым маслом и уксусом, посыпать рубленой петрушкой.

    Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и поставить в теплое место. Затем добавить филе салаки, нарезанное кусочками и продолжать варить до готовности. Чеснок и перец измельчить и обжарить в масле, добавить анчоусы, затем помидоры. Затем отожмите через полотно или 2 слоя марли. Поверх него разложить вишню, на нее выложить творожную начинку. Подавать, посыпав зеленью; гарнировать кольцами репчатого лука. Иногда для подкраски используют вишню, чернику, смородину и иные ягоды с интенсивным, сильно красящим соком.

    Капусту измельчить, лук мелко нарезать.

    Ягоды крыжовника хорошо промывают и выдавливают семечки. Добавить в сковороду лосось и ананас. Посыпьте оставшимся сахаром и выпекайте в разогретой духовке 20 минут. Салите лимонную цедру. Шампиньоны нарезать соломкой и жарить в 2 ст. ложках масла до испарения жидкости, добавить мелко нарезанный лук и жарить, пока лук не станет мягким. Вырезать "звезды" и выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания.

    Готовить на полной мощности 1-2 мин. В начале первого проваривания следует взрыхлить ложкой осевший на дне сахар и добавить лимонную кислоту (2 г на 1 кг плодов). Подготовленные овощи и кочешки вареной цветной капусты перемешать, полить кукурузным маслом, смешанным с имбирем, и посыпать укропом. Настаивать 1 палочку ванили, нарезанную на кусочки, на полулитре чистого 96%-ного спирта в течение 4 дней.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »