Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пастушья сумка в соевом соусе

    [18 декабря 2010]  Супы из птицы

    Вылить горячее молоко в рис, добавить соль, сахар. Дрожжи растворяют в воде, добавляют столько муки, чтобы образовалась жидкая кашица, ставят в теплое место на час для брожения. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нарезать. Вымойте клубнику и землянику.

    Бокалы с бисквитами наполнить творожной массой.

    Порежьте сыр на куски. Запекайте окорочка на решетке духовки 25 минут при 200 °C. Положить горчицу, влить сливки и перемешать. Можно подавать как самостоятельное блюдо или намазанным на хлеб. Для приготовления ореховой начинки вскипятить сахарный сироп, добавить грецкие орехи, бисквитную крошку и цедру. Бутыль наполнить на 1/2 объема спелой малиной, залить водкой и выдержать двое суток при комнатной температуре. Чтобы сохранить плоды целыми, варенье варить в 3 приема с перерывами. Разлить готовый напиток по бокалам или пиалам с колотым льдом и подать к столу, украсив края посуды небольшими веточками черноплодной рябины. Пусть еще постоит, пока сыр не расплавится и не покроется ру­мяной корочкой. Подогреть лимонный сок, растворить в нем хорошо отжатый желатин и смешать все с яичной массой. Кальмары нарезать полосками.

    В середине лепешки, не нарушая целостность краев делают продольные параллельные разрезы, и получившиеся ленточки переплетают. Яблоки разрезать на дольки и удалить сердцевину. Мелко нарезанный лук смешать с измельченными грецкими орехами и заправить майонезом, смешанным с растительным маслом. Выложить в салатницу, посыпать нарубленными маслинами, тертым сыром, колечками лука-порея. Потом крем хорошенько охладим и перед подачей на стол выложим из формочек. Лук и яблоки очищают, нарезают мелкими кубиками и пассеруют в сливочном масле. Перцы смазать обильно растительным маслом и запечь в духовке до подрумянивания. Через некоторое время эссенция начнет капать в бутылку. Возьмите тушку курицы и обрежьте по суставу крылья и ноги. Отварите яйца, мясо и мидий.

    На последний слой говядины положить сливочное масло кусочками. Морковь очистить, вымыть, обсушить на полотенце. Влить белое полусухое вино и портвейн. Когда он закипит, его следует немного остудить и влить в настоянную водку. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать тонкими кружками, посолить, дать постоять 5 минут и отжать, чтобы удалить горечь и лишнюю соль. Карпов очистить, вымыть, разрезать вдоль на два филейных куска. Положить утку на противень, полить растопленным утиным жиром, подлить немного воды и жарить, постоянно поливая ее образующимся соком. Слить горячую воду и залить холодной. Снять с огня и также охладить. Выложить их на поверхность пирога. В сваренную кашу положить сливочное масло и сырые яйца; все это хорошо размешать и выложить на металлическую сковороду, смазанную сливочным маслом. Солить и перчить по вкусу.

    Морковь вымыть, очистить и нашинковать или натереть на терке.

    В разогретое масло опускать мясо, по 1-2 кусочка в разные места казана, чтобы ломтики не слиплись друг с другом и не прилипли бы ко дну казана.

    Апельсиновую цедру мелко нарезать, положить в бутыль, залить водкой и поставить на 2 недели в теплое место. Добавить ванильную эссенцию и сок лимона. Сметану взбить с сахаром. Варить на слабом огне 35-40 минут. Помидоры нарезать ломтиками, добавить нарезанный тоненькими пластинками чеснок и нарезанный полукольцами лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »