Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творог с луком и килькой или сельдью

    [26 ноября 2010]  Супы из птицы

    Добавить сливочное масло. Выпекать бисквиты одновременно в обеих формах в горячей духовке около 45 мин. Подавать холодным, заправив салатными сливками.

    Смазать поверхность хлебцев яичным желтком. Смешать все, добавить оливки, сбрызнуть соком лимона и посолить по вкусу. Если рыбу подают без соуса, то ее поливают растопленным сливочным маслом и оформляют зеленью "фри".

    Яйца отварить вкрутую и мелко порубить.

    Ананас очистить и нарезать тонкими ломтиками, сердцевину удалить. Хранить в прохладном месте. Кофе размешать с сахаром, желтками, залить кипятком, добавить щепотку ванилина, набухший в воде и разведенный желатин.

    Затем все смешать и положить в огнеупорную посуду, посыпать сверху 50 г тертого пармезана. 100 г нарезанной ветчины или другого мяса, добавить 2-3 кусочка масла величиной с грецкий орех, залить 3-4 ложками сметаны, разбить на поверхности 3-4 яйца и печь в духовке, пока яйца не запекутся.

    Разогреть масло. В части оставшегося масла и стакане воды потушить рис и измельченные потроха. После этого кашу не перемешивать, накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 30 минут. Перемешать, при необходимости добавить специй по вкусу. Жареного цыпленка можно подать на стол без гарнира, а также с .гарниром (жареный картофель, помидоры, отварной рис, огурцы и т. д.} или соусам (томатный, ореховый), подаваемом отдельно в соуснике.

    Соцветия капусты и морковь разложите в банки, залейте горячим рассолом, накройте крышкой и стерилизуйте 20 минут.

    Приготовленной смесью залейте тыкву и запекайте до готовности. Мясо нарезать кубиками и обжарить в растительном или сливочном масле.

    Тесто раскатать, дать расстояться, вырезать блюдцем кружки. Украсить оставшимися креветками и зеленью. Баклажаны выложить в сковороду, посолить, добавить растительное масло и жарить в течение 5-7 минут, затем остудить, смешать с яйцами, заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

    Когда лепешка-крышка подрумянится и станет выпуклой, щи готовы. Зелень сполосните, обсушите бумажной салфеткой и мелко порубите. Смешать джем и горчицу и подать готовую курицу с получившимся соусом. Поверхность ореха по мере испарения влаги покрывается сахаристой корочкой. Сливы вымыть, обдать кипятком и сразу же холодной водой. Лук измельчить, плавленый сыр нарезать кубиками.

    Огурцы очистите и разрежьте в длину пополам. Вкусовое сочетание смешанных специй и кофе весьма экзотично.

    Посыпьте шницели зернами горчицы и выложите на них брынзу, оливки, майоран, половину лука и перца. На гарнир подать жареный картофель. Горка ягод с сахаром должна быть на 1 см выше горловины. Для приготовления напитка понадобятся: выемка шарообразной формы для мякоти арбуза, 2 коктейльные палочки, миксер, 2 стакана для коктейлей, 4 соломинки для напитков, 2 ложки с длинными черенками. Хлеб намажьте паштетом и украсьте тонко нарезанными ломтиками лимона и листочками петрушки. Обработать цыплят, разрезать вдоль на две половинки, посыпать перцем и надеть на шомпол. В мед можно добавить немного раздавленного чеснока.

    Можно украсить веточками петрушки.

    Разлить по горшочкам даси и разровнять поверхность, поставить горшочки в кастрюлю для варки на пару. Вынутое из кефира мясо обсушить, насадить на шампуры, перемежая тонкими ломтиками шпика. Замоченную фасоль сварить, откинуть. При каждом помешивании кладут кусочек сливочного масла. Все тщательно перемешать. Добавляя частями муку, замесите тесто. Картофельное пюре посолить и сильно поперчить. Обжаривайте на разогретом масле до образования коричневой корочки. Форму для кекса смазать маслом и посыпать мукой равномерно по всей внутренней поверхности.

    Добавить сахар и варить до готовности около 30 мин.

    Не перемешивайте. Когда желатин растворится и желе немного остынет, разлить его в формы и поставить в холодное место.

    Подавать с вашим любимым соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »