[11 августа 2010] Супы из птицы
Семгу нарезают ломтиками и сбрызгивают лимонным соком. Из грейпфрута выжмите сок, смешайте с томатным соком, добавьте специи, перемешайте.
Для приготовления крема вылейте сливки в посуду, добавьте сахарную пудру и ванилин. Крылышки вынуть. Коптить в течение 1,5-2 недель холодным способом. Груши твердых сортов вымыть, разрезать на дольки, удалив сердцевину, но не очищая кожуру, сварить их с сахарным песком, солью и яблочным уксусом.
Затем посолить, поперчить, положить зелень укропа и петрушки, охладить. Подсыпая муку, замесить тесто. Баранину вымыть, нарезать квадратными кусочками размером 3 см. Рыбные стейки вымыть и обсушить. Не кипятите. Горячую кашу заправить сливочным маслом. Посыпают их солью и перцем, нанизывают на деревянные шпажки и жарят на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Горячее варенье расфасовать в прогретые банки. Ингредиенты смешивают, взбивают с помощью миксера. Запечь в духовке, нагретой до 200°C. Печь в хорошо нагретой духовке до золотистого цвета корочки. Лук порубить, обжарить в части масла, добавить капусту с соком и в закрытом котле тушить до мягкости на слабом огне, постепенно добавляя оставшееся масло, а также лимонную кислоту и сахар. На дно глубокой посуды положить нарезанные помидоры, на них уложить фаршированную тыкву, влить холодную воду, чтобы она не полностью покрыла тыкву, посолить, закрыть посуду крышкой и тушить тыкву до готовности.
Тогда их следует вынуть из карамели и подать обсушенными на тарелке, смазанной маслом. Посыпьте петрушкой. Белый хлеб нарежьте кубиками. Слегка все умять, слить лишнюю воду, сверху положить лавровый лист и залить банку на полсантиметра подсолнечным маслом. Полученной смесью залить подготовленную рыбу и оставить на 30 минут. Посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, сложить на противень или в неглубокий сотейник.
Подавать в сковороде, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Заранее очищенный нашинкованный репчатый лук пассеровать в масле до золотистого оттенка 2,5-3 мин при полной мощности. Мясо солят солью с чесноком, шпигуют дольками чеснока, посыпают молотым перцем, поливают жиром, обжаривают, переворачивая его в плотно закрывающемся чугуне или кастрюле. Запекать 4 минуты.
Имбирь мелко порубите.
Выпекать при температуре 180° C в течение 40-50 мин. Готовый корж слегка остудите, смажьте апельсиновым джемом и скатайте в рулет. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны очистить, отделить ножки от шляпок.
Яблоки натереть на крупной терке. Подавать тефтели с отварным картофелем или тушеной капустой.
Засыпьте ее тертым сыром.
Покрыть апельсиновым желе (по желанию). Яйца отварить вкрутую. Размягченное сливочное масло смешивают с картофельной мукой, 200 г сахара, 7 яичными желтками и замешивают тесто, постепенно добавляя пшеничную муку, ванилин и 7 яичных белков, взбитых в крепкую пену.
Покрыть бисквиты глазурью. Готовый сельдерей выкладывают на блюдо, сбрызгивают лимонным соком, поливают сливочным соусом, украшают кружочками лимона и листиками зелени и подают к столу. яйца, соль, сахар развести одним стаканом молока, всыпать муку, вымешать тесто до гладкости, затем развести тесто остальным молоком, размешать, процедить через сито и выпекать блинчики на сковороде среднего размера. если блинчики завертывают с фаршем, то при выпечке их не переворачивают.