Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Студенческое печенье

    [5 сентября 2010]  Супы из птицы

    Обжарить на сковороде, поливая маринадом.

    Лук-порей и морковь нарезать кружочками и пассеровать 1 минуту в 2 столовых ложках оливкового масла, добавить шампиньоны, уксус и зелень, тушить 15 минут.

    Финики вымыть и ошпарить кипятком.

    Рулет кладут на лист и ставят в духовку. Затем развести ее бульоном или водой. В отдельной посуде смешайте мелко нашинкованный лук, растертый чеснок и хлебные крошки. Выложите салат на листья одуванчика и украсьте веселыми желтыми цветками.

    Смесь рыбы и овощей, помешивая, готовить 2-3 минуты на среднем огне. Тесто разделить на 5 частей, раскатать тонкие коржи, наколоть вилкой и печь до светло-коричневого цвета. Подготовленные куски курицы обмакнуть в полученную смесь, сразу обжарить на предварительно разогретом на сковороде растительном масле и выложить на плоскую тарелку. Полстакана остывшего отвара смешать с мукой, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, в кипящий отвар и, когда загустеет, добавить остальное масло, рубленую зелень, желтки, размешанные со сметаной. Тесто кладут в смазанную маслом форму, посыпают сухарями, раскладывают начинку, посыпают сахаром, заворачивают края и выпекают в горячей духовке при температуре 230-240°C в течение 30 минут. В другой посуде растопить топленое масло и пережарить в нем лук. Подавать в горячем виде. После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть. Приправить мясо по вкусу. Вылить на бекон смесь с курицей и поставить на ночь в холодильник. В сотейнике разогрейте мед вместе с сахаром, добавьте 1-2 ч. л. воды и готовьте, пока карамель не станет тягучей. Вареную рыбу немного охладить в том же бульоне, затем вынуть ее из кастрюли и положить на продолговатое блюдо. Взбейте яйца со сметаной, посолите.

    Поставить в духовку на решетку. Гарнир - консервированные вишни. мелко нарезанный зеленый лук, нарезанные дольками огурцы, мелко нарубленные яйца смешивают с пастой и заливают квасом. перед тем как подать к столу, в холодник добавляют сметану и мелко нарубленный укроп. Измельченные ядра орехов сварить в сахарном сиропе в течение 20 минут, добавить облепиху и продолжить варить еще 20 минут. Салат украсить кружочками сваренного вкрутую яйца, огурца. Мясо для бифштекса должно быть достаточно мягким и созревшим. Нарезанное на порции отварное мясо залить полученным соусом и охладить. Зеленые помидоры заливают горячим рассолом, более зрелые - холодным. Если сырник очень румянится, прикрыть влажной бумагой. На куриные ножки надеть бумажные папильотки, сверху положить маринованный сладкий перец или маринованные помидоры. Слить часть выделившегося сока.

    Образовавшийся от приготовления гуся сок развести бульоном, добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не было комков, прокипятить. Молодой квас разлить в бутылки через воронку с ватой. Огнеупорную посуду смазать маслом, уложить в нее половинки цуккини и посыпать 0,5 ч. л. соли. Добавить пару ложек воды. Не перемешивайте. К фаршу добавить картофель, лук, овсяные хлопья, яйцо, муку, молоко, сушеный тимьян, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Подавать в горячем виде или холодном без сока. Что же делать.

    На рыбу положить дольки лимона и залить бульоном. Блинчики завернуть, придав им форму сарделек. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, какао-порошок, измельченные и слегка поджаренные грецкие орехи, распаренный изюм (его надо тщательно промыть, удалить веточки), питьевую соду, просеянную пшеничную муку. Далее блюдо готовить так же, как и щи без картофеля.

    Свиные медальоны выложить на блюдо, по­лить соусом и украсить ломтиками киви. Свер­ху в каждую 3-литровую банку по­ложить по 3 таблетки аспирина, растертые в порошок.

    При желании оставшийся соус можно развести сливками или небольшим количеством кипящей воды, а затем заправить им почки. Посыпать солью и карри. В сковороде-вок раскалить растительное масло, быстро обжарить маринованные кусочки курицы (2-4 минуты), добавить оставшееся карри, кокосовое молоко и тушить 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »