Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска, запеченная с кабачками в сметанном соусе

    [23 июля 2010]  Супы из птицы

    Последний желательно заправить гранатовым соком. Лук слегка подпечь, чтобы дал цвет бульону. К "телу" прикладываем "крылышки" и вставляем "пуговицы" (из того же материала, что и "крылышки"). Когда пироги подойдут, смазать их сверху взбитым яйцом и поставить в хорошо нагретую духовку.

    Кастрюлю с пловом плотно закройте крышкой и поставьте в нагретый духовой шкаф на 15-20 минут. Если соломы нет, можно использовать черносмородиновые или вишневые листья. В зависимости от наполнителя, существует шесть номеров напитка "Пиммз", самым распространенным из которых является номер один.

    Затем слойку разрезают на отдельные порции, которые посыпают сахарной пудрой. Крупу промыть, залить водой и оставить набухать в течение часа.

    Бокалы украсьте дольками огурца и лимона. Положите в миску муку, пекарский порошок, соль, куркуму, гарам масалу, молотый кориандр и свежую кинзу. Подать в глубокой тарелке. Кисло-сладкие (ферментированные) колбасы имеют интенсивно выраженный кисловатый привкус. Банки помойте, залейте крутым кипятком на 15-20 мин. Снимите посуду с огня и снова нанижите окорочка на шпажки. Шпинат перебрать, очистить от кореньев, грубых стеблей и пожелтевших листьев, промыть в глубокой посуде в 3- 4 водах, чтобы удалить остатки песка. Все проварите 5 минут и, сняв с огня, влейте сырые желтки. Тушку выпотрошить, вымыть, обсушить, посолить изнутри и снаружи, выдержать в течение суток при температуре около 10°C.

    Можно использовать сироп от кисло-сладкого варенья. Поставьте в теплое место. Миндаль смолоть и смешать со взбитыми белками. Получившейся мясной массой заполнить все пространство между соцветиями капусты. Чеснок отжать при помощи пресса. Отваренные грибы нарезать крупными кусками (грибы маленького размера можно оставить целыми). Уложить ромовые шарики на лист пергамента и поставить на 6 часов в холодильник до полного их затвердевания.

    Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную крошками форму и подрумянить в духовке. Положить массу в кондитерский мешок с гладкой трубочкой диаметром 15 мм и на выстланный пергаментом противень отсадить изделия конусной формы высотой 200 мм. Все смешать, добавить изюм, измельченные орехи и сахар по вкусу. Мякоть разделите на дольки и тщательно снимите прозрачные пленки, каждую дольку разрежьте на 4 части. Можно хранить его и на стеллажах, слоем не более 30 см.

    Покрыть шпинатными листьями, а поверх шпината разложить ровным слоем начинку. Отварить фасоль. Готовое тесто разде­лить на 2 части, каждой придать округлую форму и оставить в холодном месте на 30 минут. Если кожа щуки снята хорошо и не повреждена, то можно рыбу варить без салфетки, следя только за тем, чтобы кожа не лопнула.

    Добавить масло, яичные желтки, сахар и соль, все хорошо вымешать.

    Накрыть крышкой, прокипятить в течение 5 минут, затем снять с огня и процедить. Горшочки поста­вить в духовку и запекать на слабом огне в течение 40-45 минут до тех пор, пока картофель не станет мяг­кий и сверху не образуется румяная корочка.

    Вымешать и выбить тесто как можно лучше, дать подняться. Шпик порезать кубиками, припустить 1-2 минуты в плоской посуде и добавить в суп. Затем выньте его из формы и оставьте остывать на решетке для тортов. Яйца пылить в тарелку, хорошо размешать, добавить мелко нарезанный и поджаренный стручковый перец и тертую брынзу. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием и испечь на ней два блинчика. При подаче в тарелки положить по кусочку мяса, ветчины, колбасы и залить борщом. Приготовить не более 2 стаканов пряного отвара. Все овощи обязательно варить отдельно друг от друга, затем охладить, очистить, нарезать кубиками и перемешать. Лапшу отварить в подсоленной воде, процедить и промыть. Сверху посыпать натертой брынзой по вкусу. Влить бульон, красное вино, положить ветчину, лавровый лист, приправить розмарином, солью и перцем. Колбасу или сардельки отварите в течение 5 мин.

    Лучший способ хранения моркови в домашних условиях - использование полиэтиленовых мешков и вкладышей в ящики.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »