Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мандаринад

    [23 июля 2010]  Супы из птицы

    Рулет можно выпекать завернутым в смазанном жиром пергаменте или в фольге. Лук нарезать колечками. Приготовить 1,8кг толстых огурцов средней величины. Положить свинину и, помешивая, жарить 4-5 минут.

    Обжарьте до образования золотистой корочки и сложите в глиняные горшочки, смазанные маслом. Расставьте получившиеся птифуры на решетку на расстоянии 3-4 см друг от друга. Рыбу выложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить приготовленным соусом.

    В разогретый казан или котел кладут курдючное сало и нагревают, пока оно не растопится. Приготовить картофельное тесто: картофель очис­тить, отварить, размять еще теплым, добавить 1 столо­вую ложку масла, слегка взбитые яйца, соль, хорошо вымесить, разделать на круглые лепешки.

    Подавайте блюдо сразу. Влажными руками сформовать кружочки диаметром 5 см, завернуть в пергаментную бумагу и поставить в холодильник на несколько часов. Полученную смесь протереть через сито и смешать со сливочным маслом. Половину ее смешать с яйцами, тертым сыром и сливками. Капусту припустите до готовности. Отварной картофель нарезают толстыми ломтиками, сырой картофель - тонкими кружочками или брусочками. Тесто раскатать и смазать этой массой. Так же можно приготовить нельму, тайменя, сига. Дыню очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и измельчить в блендере до получения однородной массы.

    Поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл 1. В готовый бульон положить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и мяты. Испарившееся при варке молоко добавить. Через 2-3 недели капуста готова к употреблению. Помидоры нарезать на 4 части, грибы - ломтиками, сыр - кубиками. Пшено перебрать и хорошо промыть. Все ингредиенты смешайте в миксере в течение 1-2 минут, разлейте по бокалам и сразу же подавайте к столу.

    Суп заправить сливками. Нарезать рыбу порционными кусками, заложить в кастрюлю и залить водой. Овощи мелко нарезать, перемешать и выложить в горшочки. Чечевицу перебрать, промыть и варить до готовности, посолить, добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, толченные грецкие орехи, промытую курагу и варить в течение 10-15 мин, периодически перемешивая. Дать борщу настояться 30-40 мин и влить в него прокипяченный свекольный квас.

    Вскипятить воду, всыпать крупу, посолить и варить на слабом огне, изредка помешивая. Посолить. Однако его можно выпекать непродолжительное время и вторично. Для начинки капусту мелко порубите, ошпарьте кипятком, потушите в сливочном масле, остудите, соедините с рублеными сваренными вкрутую яйцами, посолите.

    Репчатый лук почистить и мелко порубить.

    К основному масляному крему добавить 1 ст. ложку консервированного ананаса, подкрасить в желтый цвет и хорошо перемешать до получения однородного цвета. Очищенные яблоки и помидоры нарезать ломтиками, соединить с ягодами винограда, запассерованным на маргарине мелко-рубленным луком.

    Выложить их на бумагу, посыпать ванильным сахаром. Приготовление заправки. Есть и другой вариант. И тут предвижу возражения: не лучше ли просто обжарить мясо на сковороде. . Гарнируйте жареным картофелем, свежими или консервированными овощами. Варить на сла­бом огне 20 мин. Положите корж на сервиро­вочное блюдо, выложите на дно печенье, смоченное в остав­шемся вишневом ликере, и полей­те половиной порции растоплен­ного шоколада. Выпекать в горячей духовке 10-15 мин. Когда мясо сварится, положить 50 г промытого вареного риса, морковь, натертую на крупной терке, мелко нарезанный чеснок, перец, лавровый лист и кипятить не более 5 минут Баранину (корейку или заднюю часть) нарежьте кусками. К столу суп подавать горячим. В каждый бокал положить по 1 кубику льда. Сварите вкрутую яйца.

    Лук очистить, промыть и нарезать тонкими колечками.

    Готовый суп разлить по порционным тарелкам и подать к столу, украсив тонко нарезанными ломтиками лимона. Овощи перемешать в отдельной миске с со­лью, перцем, приправами, а затем засыпать в горшочек. Для аромата посыпьте сверху небольшим количеством какао.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »