Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тортик заварной миндальный

    [12 декабря 2010]  Супы из птицы

    Вниз положить кусок фольги, чтобы не испачкать дно. Продукты и способ приготовления теста те же, что и для картофельных пышек . Яйца и яичные желтки тщательно смешать с сахарным песком, виноградным соком, тонко срезанной с лимона цедрой (ее надо удалить после варки) и проварить на слабом огне, непрерывно взбивая металлическим венчиком.

    А выглядит, как настоящее вредное мороженое. Оставшееся сгущенное молоко взбить с маслом до состояния крема. При подаче на стол в борщ положить сметану.

    В приготовленные бокалы или пиалы положить лед, налить коктейль и подать к столу. Края салата подровнять, обмазать остатками заправочной смеси и посыпать верх и бока тертым на мелкой терке сыром. Подготовленные бобы сварить в воде, отбросить на дуршлаг и пропустить через мясорубку. Приготовить слоеное тесто из 280 г сливочного масла и 280 г муки и из этого слоеного теста тоже вырезать 3 круга. Морковь натереть на овощной терке.

    Дать сиропу остыть. Выкладывать тесто столовой ложкой, оставляя промежуток 3 см между лепешками Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут. Если надо, добавим бульона и хорошенько разогреем мясо в соусе. Если капля сиропа, стекая с ложки, тянет за собой нить, снять с огня, добавить масло, лимонный сок и растирать.

    Сделать рассол: вскипятить воду, добавить соль и хорошо растворить.

    Тесто, покрытое салфеткой, укладывают на тарелку, выносят для охлаждения на 25-30 минут. Укроп мелко нашинкуйте. Подобными свойствами обладают и семена укропа.

    После третьей заливки закатывают.

    Помешивая, прогреть на медленном огне, разлить по чашкам и посыпать сахарной пудрой. Уложенную таким образом начинку накрывают краями пласта и защипывают очень аккуратно, чтобы сохранилась целостность желтков.

    Нарезать заготовку ромбиками по 70 г, на каждом ром­бике сделать углубление, полить рас­топленным маслом. Тесто кладут в бумажный кондитерский мешок и выдавливают на смазанный маслом и посыпанный мукой кондитерский лист небольшие лепешки.

    Из приготовленного фарша сформовать котлеты, обвалить их в муке и обжарить в растительном масле до образования хрустящей золотистой корочки. Ломтики хлеба намазать маслом, на каждый положить по 2 кусочка рыбы, кусочки вареного яйца и ломтики овощей. Подают охлажденным.

    Яйцо слегка взбить вместе со сливками в миске.

    Лук нарезать толстыми колечками. Заправить толченым луком, кунжутом, черным молотым перцем. Подавая к столу, положить в кашу чернослив и масло. Затем добавить все специи в том порядке, как они даны в раскладке продуктов.

    Картофель сварить в кожуре, очистить, нарезать ломтиками. Желе, расфасованное в банки вместимостью 0,5 л, для повышения его устойчивости простерилизовать при 85 °C в течение 15 мин.

    Яйца взбивают со сливками и солью. Полученную смесь охладите, процедите и влейте в форму. Чеснок раздавить. Добавить 0,5 л бульона, порезанный кубиками картофель.

    Паштет положить в салатник, масленку или на тарелку; украсить зеленью петрушки. Смажьте их растительным маслом и выпекайте на решетке в жарочном шкафу в течение 15 минут. В небольшой миске смешать консер­вированные абрикосы, соевый соус, кетчуп и сахар. Все овощи выложить в посуду с луком и чесноком.

    Через 10 минут опять раскатать, точно так же смазать маслом и так до 3 раз. Полить майонезом. Для глазури взбить яичный белок, сахарную пудру и несколько капель апельсинового сока. Чеснок почис­тить. Пергаментную бумагу или металлическую фольгу нарезать квадратами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »