Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Перец, фаршированный овощами

    [12 декабря 2010]  Супы из птицы

    Разверните креветку хвостом наружу, чтобы она напоминала бабочку, Украсьте "бабочками" вазу с салатом и подавайте к столу. Выпекать блины обычным способом. Охлажденные яйца влить в глубокую миску (кастрюльку) и быстро взбить с сахаром в пену до увеличения массы не менее чем вдвое. Кабачок, помыть и нарезать кружками. Выпекать в разогретой до 180° духовке 25-30 мин., до подрумянивания. В горшок сложить оладьи из картофеля, сверху мясо, лук в томате, залить мясным бульоном, посыпать зеленью петрушки.

    Туда же положите нарубленный репчатый лук, нарезанные ломтиками яблоки, изюм, сахар, соль, перец, растительное масло и все тщательно перемешайте. Сверните получившийся блин в колбаску. Все продукты для клецок смешать, добавить понемногу с помощью чайной ложки воду, замесить достаточно пышное и крутое тесто (оно должно отставать от посуды). Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Филе сельди, вареный картофель и сваренное вкрутую яйцо пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом, смешать со сметаной и заправить. Полученный сок (по желанию) можно соединить, например, с грушевым, яблочным или с сахарным сиропом (на 1 кг абрикосов 200 г сахару).

    Налить масло в большую сковороду и поставить на сильный огонь; прожарить в нем треугольнички из лепешек по 1 минуте. Посыпьте салат мелко нашинкованным луком (нашинкованный лук имеет более нежный вкус, если его обдать кипятком).

    В кипящий бульон положить капусту, затем картофель.

    Готовые овощи должны оставаться хрустящими. Массу вымешивают и разделывают на крокеты. Закрыть посуду крышкой. Нарезать или нарубить мясо кусочками, посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле (2 столовые ложки) до образования румяной корочки.

    Чеснок и лук очистить и мелко порезать. Прогреть, не доводя до кипения. За час до окончания варки посолить и положить петрушку, лук, лавровый лист. За 10 минут до конца запекания посыпать пармезаном, дать корочке зарумяниться. Приготовление теста: натереть на мелкой терке картошку, дать ей постоять некоторое время.

    Приготовьте яблоки.

    При подаче украсить веточками зелени. Накрыть чашки крышечками и дать настояться в течение нескольких минут (когда нет необходимости заваривать очень крепкий чай, можно ограничиться всего лишь 1-2 минутами). Лимон очистите, удалите белую оболочку, порежьте мякоть. Зелень мелко порубить и соединить с размягченным маслом. Выньте кекс из духовки и оставьте остывать на решетке для тортов. Все тщательно перемешать.

    Нарезать яйца и ветчину тонкими ломтиками. Перец нарежьте кольцами или соломкой. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить в оставшемся сливочном масле с обеих сторон. Из данных ингредиентов получится два цветка, а может и один в зависимости от ширины посуды . . Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать, красным перцем. Обсушить на бумаге или на сите. За 1 час до конца приготовления, когда каша подернется корочкой, горшок закрыть сковородой, пере­вернуть вверх дном и продолжать варить. Лук мелко нарезать, обжарить вместе с мукой.

    Дать прокипеть 5 минут и снять с огня на 15-20 минут. Положить отваренную и охлажденную форель горкой на блюдо и залить майонезом в большом количестве. Все компоненты смешать (если нужно, добавить еще немного муки). Смесь разлить по бокалам и сразу подать к столу. Протереть через сито, добавить сахар и перемешать. Отварить фасоль в воде с солью и зеленью, отдельно обжарить рыбу, остудить, порезать мелкими кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »