Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «великан»

    [30 июня 2010]  Супы из птицы

    Готовое суфле охлаждают, украшают красной икрой и подают к столу.

    Кисточкой, обмакнутой в приготовленный раствор, смазать грушевые дольки и оставить их на 30 минут. Рис промывают несколько раз, пока вода не станет чистой, кладут в кастрюлю и заливают холодной водой, доводят до кипения на очень слабом огне и варят 20 минут, пока рис не впитает воду.

    Когда огурцы приобретут приятный аромат и кислотность, необходимо прервать брожение.

    Пропустите ее через мясорубку вместе с луком и салом. Нарезать ананас 2 на 2 см. Порезать кувертюры. Говядину нарезать на куски, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить замоченный накануне в молоке и отжатый белый пшеничный черствый хлеб и снова пропустить через мясорубку.

    Когда станет мягкой, сменить воду, остудить, очистить от кожицы, мелко нашинковать.

    Выпекать 35-40 минут, пирог готов, если тесто не прилипает к шпажке, вколотой в середину коржа.

    Предварительно замоченный за 10 часов горох промыть, освободить от шелухи и отварить до готовности. Вымойте чернику и выложите ягоды на каждую розочку из сливок.

    Готовый омлет охладить до 30 °C . Выложить на пергаментную бумагу, разровнять ножом и выпекать в умеренно разогретой духовке до готовности. Ломтики баклажан надавитe, чтобы они стали сухими, поджарьте с обеих сторон, следя за тем, чтобы они не подгорели.

    Держите в теплом месте. Убавьте огонь до минимума, добавьте кунжут и арахис, обжарьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Для крема смешайте сметану с сахаром и взбейте до получения однородной массы. Молодые кабачки вымыть холодной водой и нарезать кружочками толщиной 2-2,5 см. Завернуть тесто в алюминиевую фольгу и поставить на 30 минут в холодильник. Нарезанный кусочками шпик обжариваем на сильно разогретой сковороде. До­бавить замоченный в воде или молоке хлеб, яйцо, посолить и перемешать. Слитую жидкость дополнить при необходимости до 1 л, подсластить, довести до кипения и влить разведенный в охлажденном отваре крахмал. После выпаривания воды положить сало, лук и помидоры и тушить до готовности. В процессе сушки через два-три дня пастилу переворачивают на другой лист пергаментной бумаги, а лист, оказавшийся сверху, снимают. Толщина слоя примерно в палец. Предварительно замочить шафран в горячей воде на 10 мин.

    Поливать тушку через каждые 10 минут стекающим с нее соком. Пирог выпекать 20-30 мин. на среднем огне, поставив его в предварительно нагретую духовку.

    Заднюю телячью ногу натереть солью и оставить на полчаса. Выемка должна быть такой, чтобы на волован можно было положить 1-2 столовые ложки салатной или какой-либо другой массы.

    Поместить смесь на огонь и держать, постоянно помешивая, пока она не загустеет. Разогреть масло в кастрюле, добавить муку, молоко, сыр, специи и довести до кипения. Снова сложите стороны прямоугольника, умень­шая его длину вдвое. Украсьте кусочком лимона. мякоть говядины, баранины или нежирной свинины нарезать на кусочки по 40-50 г, обжарить с жиром, положить в плоскую кастрюлю, добавить воду или бульон и тушить, закрыв крышкой. одновременно приготовить соус: репчатый лук мелко нашинковать и слегка обжарить с жиром; муку обжарить без жира до светло-коричневого цвета и соединить с луком; затем добавить бульон от тушения мяса и варить около получаса, помешивая, чтобы соус не подгорел. мясо пропустить через мясорубку, добавить соус, перец, соль. в этот фарш можно добавить и рубленые, сваренные вкрутую яйца, зелень петрушки или сваренный рассыпчатый рис.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »