Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат натюрморт

    [30 июня 2010]  Супы из птицы

    Полученным кремом наполнить формочки и украсить ягодами. Фруктовую смесь промойте, положите в кастрюлю и залейте 3 л холодной воды на 2-3 ч; затем всыпьте в кастрюлю 1/2 стакана сахара, корицу, гвоздику, накройте крышкой и варите фрукты на сильном огне в течение 10 мин. Яблоки и ревень очистить и мелко нарезать. Яблоки очистите от кожуры, порежьте кубиками. Бутерброды украсить тонкими ломтиками ветчины, колбасы, языка или жаркого. Только после этого можно попытаться искусственно отжать скрытую сыворотку, положив мешочек с творогом под пресс весом 3-5 килограммов (между двух досок, фанерок). Обильно полить оливковым маслом, герметически закрыть. Разложив эту начинку в капустные листья, заверните голубцы и слегка обжарьте их на растительном масле. Охлаждают тесто, через 20 мин снова раскатывают его и складывают вчетверо, вследствие чего получается тесто с 64 слоями масла. Вынуть их вилкой и снять кожицу. Выпекать в духовке 45- 50 мин при 190-200°C. Смесь еще раз подогреть и разлить в кофейные чашки. Настоять 4-5 недель, после чего процедить и разлить в бутылки.

    Обработанного и разделанного на филе судака припустить в белом вине. Затем постепенно ввести и размешать яйца, молотый перец и мелкие кусочки обжаренного мяса. Из песочного теста приготовить пласты, которые склеить по два вместе фруктовой начинкой; после охлаждения заглазировать помадой.

    Если пряностей и кореньев положить меньше, запах поросенка будет острее. Шашлычки выложить на тарелку вместе с пищевым льдом. Освободите сосиски от оболочки.

    Соус подается к вареным и припущенным мясным блюдам - курам, цыплятам, телятине, котлетам из телятины, кур, дичи и т. п. В тарелки положить кубики льда и разлить суп. Яблочные дольки я немного вдавливаю в тесто, стараюсь, чтобы пирог выглядел аккуратно и красиво. Отделить яичные белки от желтков. Обжарить тортильяс по 5 секунд с каждой стороны, поместить в блюдо для выпечки 6 лепешек так, чтобы они перекрывали друг друга.

    Суп разлить по тарелкам, в каждую положить ложечку сырных сливок и посыпать зеленью петрушки.

    Яблоки, бананы помыть, очистить. Рис смешать с измельченной зеленью, выложить горкой на блюдо или в большую салатницу. Готовые крылышки посыпать зеленым лу­ком и натертым чесноком.

    Бобы адуки часто используются в японской кулинарии. Вареную рыбу очистить от костей, разделить на кусочки и смешать с нарезанными сливами и измельченным яйцерезкой яйцом.

    Постарайтесь достать свежие кокосовые орехи. Затем добавил, соль, лимонный сок, тертый мускатный орех, кайенский перец. Повто­рите операцию, пока тесто не за­кончится.

    Влить оливковое масло и руками вымесить тесто, постепенно добавляя дрожжи. Воду, дрожжи, сахар, муку смешать. Разрезать готовый корж на прямоугольники. Тушить под крышкой 4,5-5 мин при полной мощности. Перемешиваем компоненты и заливаем майонезом.

    Выложить в форму и запечь в духовке.

    При подаче на стол посыпать сахарной пудрой. Шампиньоны, промытые холодной проточной водой и обсушенные полотенцем, потушить с маслом до мягкости; в конце тушения добавить обжаренный в сливочном масле мелко нарубленный репчатый лук.

    Затем разливают в прокипяченные бутылки, закрывают пробками и ставят на хранение Филе трески сбрызгиваем лимонным соком. Затем осторожно залить теплой заправкой из томатного пюре и немножко прогреть в духовке. Фаршем начинить блинчики, завернуть их в виде конвертов, смочить в разведенном молоком яйце и запанировать в сухарях.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »