Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт с персиками

    [26 октября 2010]  Супы из птицы

    Включайте свою фантазию. На 1 стакан крепкого холодного чая 30 г меда, 30 г холодного молока. Положить коричневый корж на сервировочное блюдо и покрыть его 1/4 взбитых сливок. Охладить. Яйца разделите на белки и желтки.

    Рис перебирают, промывают и варят до готовности, откидывают на дуршлаг и в горячем виде протирают. Сварить щи из квашеной капусты. Переросшие огурцы - "желтяки" - очистить от твердой кожицы, разрезать пополам, выбрить сердцевину с семенами, заполнить освобожденную серединку фаршем. В разогретом сливочном масле пассировать грибы, также нарезанные полосками.

    Ножки выложить на блюдо вместе с капустой. Лук и зелень нарезать, смешать со свеклой и кизиловым пюре, посолить и перемешать. Вылейте готовую "поджарку" в кастрюлю с бульоном. Закрытые банки охладить в кастрюле, осторожно доливая холодную воду, чтобы банка не лопнула.

    К ухе подайте яичный омлет с филе морского окуня.

    Придайте тесту соответствующую форму, покройте полиэтиленовой пленкой и дайте подойти - тесто должно подняться до краев формы для выпечки. Свеклу тщательно помыть, сварить в подкисленной воде или испечь в духовке. Перед подачей к столу бифштексы поливают полученным соусом. Баранину нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, смешать с нарезанным ломтиками луком, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 1 -2 часа.

    Добавить густую сметану и просеянную муку и замесить тесто. Поднявшееся тесто выкладывают в форму, смазанную маслом, и выпекают на среднем огне примерно 1 час. Отваренный фарш и овощи пассеровать 2 мин, постоянно помешивая, затем добавить 2 ст. ложки муки и пассеровать еще 1 мин. В конце взбивания добавить 1/2 стакана мелко раздробленных орехов. В кастрюлю всыпать сахар, влить горячую воду и поместить груши. Когда стерлядь запечется, поверх нее положить пассированный, мелко нашинкованный лук, добавить еще немного сметаны и довести до готовности. Выпекать в течение 45-50 мин при температуре 230° C. Очищенную головку положить на 30 мин в холод­ную подсоленную воду. Головки лука очистить и нашинковать как возможно мельче. Цедру, снятую с лимона или апельсина, мелко шинкуют, заливают горячей водой, слегка кипятят и оставляют на 3-4 часа для настаивания, затем процеживают. Выложить рыбу на блюдо, вокруг разместить разварной или жареный картофель. 700-800 г филе судака дважды пропустить через мясорубку вместе с размоченным в сливках белым хлебом и сливочным маслом (куском). Бифштексы разрежьте пополам, залейте получившимся маринадом и поставьте в холодное место на 15 минут. Обмазать горчичным соусом и слегка присыпать пшеничной мукой. Если вам покажется, что основной суповой компонент почти готов, то, не мешкая, ставьте сковороду - не большую, как для борща,- разогрейте ее, налейте масло, в разогретое опустите мелко шинкованную вторую луковицу и натертую на терке морковь, 2-3 минуты потушите. Достаньте ножки из кастрюли и отделите мякоть от костей. Продукты для гарнира нарубить или нарезать ломтиками, лук пассеровать в масле. Затем нарезать ромбиками и варить в подсоленной воде до мягкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »