Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Томатный и яблочный сок с соком черноплодной рябины

    [18 июля 2010]  Супы из птицы

    Затем добавить сметану, соль, перец и дать прокипеть 2 - 3 минуты. В банки с грушами можно также добавить ягоды брусники или клюквы. Рис замочить в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) на 3-4 часа. Помидоры, сняв кожицу, нарежем кусками и добавим к мясу.

    Положить изюм, миндаль или грецкие орехи и перемешать. Рыбу очистить, выпотрошить, помыть, нарезать на порции, посолить. Добавить имбирь и поварское вино. Отдельно подать сметану.

    Промыть готовые шницели под холодной водой, обсушить, приправить солью, перцем и молотой паприкой. Затем перекладываем на противень, поливаем жиром и ставим в духовку. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Кусок мяса вымыть холодной водой, сделать в нем глубокие надрезы. Мясо отделите от костей, мелко нарежьте, положите в кастрюлю. Перец очистить от семян и плодоножек, вымыть и мелко нарезать. Выложить половину лука на противень, сверху - куриный фарш, а затем оставшийся лук. Дайте настояться 10-15 минут. Гренки намазать этой массой, положить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, посыпать сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. После этого все, что тушилось, протереть через сито. Муку слегка обжарить в масле, развести бульоном, посолить, поперчить, добавить уксус и сахар.

    Подготовленные булоч­ки начинить полученной массой На поджаренный тонкий ломтик батона намазать немного горчицы, тонкий слой сливочного мас­ла и либо жареный с луком мясной фарш, либо ломтик кол­басы. Снова накрыть посуду, готовить еще 7-9 мин. Тушку зашивают и жарят обычным способом вместе с оставшимися яблоками. Добавить в грибы сыр, соль, перец, кориандр и перемешать. Лук нарезать тонкими полукольцами и залить уксусом. При необходимости пастилу можно сохранять в жестяной коробке, переложив бумагой.

    Ломти черного формового хлеба поджарить с одной сто­роны. Хорошо взболтайте все компоненты в шейкере, а затем перелейте коктейль в широкий низкий бокал.

    Приятного аппетита. В кипящий бульон выложите нашинкованную капусту, тушеную баранину и овощи, добавьте к ним сваренную фасоль, специи и варите до готовности. Подайте как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо Отбирают зрелые лимоны без плесени и механических повреждений. Сварить макароны, слить воду. С одной стороны отверстие зашить белой ниткой, а через другое - заполнить фаршем. В миску влить яичные желтки, добавить просеянную пшеничную муку, половину кукурузной муки, 1 столовую ложку сахара, 1/2 стакана воды и банановую эссенцию и тщательно перемешать до однородного состояния. Положите ягоды в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте в духовку. Сверху украсить зернами граната. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, затем переложить дольки апельсинов на блюдо и посыпать сахарной пудрой. В конце жарки добавьте томатное пюре. Шпигование осуществляется при помощи специальной шпиговки и ножа с острым верхом, которым надрезают мясо и в полученные разрезы вводят кусочки сала. К каше хорошо подать молоко, простоквашу, кефир. Мясо нарезать на кусочки. Полейте сметаной и украсьте зеленью.

    Духовку разогреть до температуры 180°C. Затем растопить масло на сковорода, положить грибы в один слой и поджарить на сильном огне с обеих сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »