Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из груш

    [19 июля 2010]  Супы из птицы

    Из полученной массы делают небольшие котлеты, укладывают на блюдо, выложенное зелеными листьями салата, украшают нарезанными ломтиками редиски. филейную вырезку зачистить от пленок, нарезать на порции, отбить, придать форму бифштексов, посолить и обжарить. отдельно приготовить плов из риса с мелко нарезанными помидорами. при подаче па стол бифштексы уложить на плов, а сверху положить жаренный во фритюре лук, нарезанный кольцами. полить маслом и мясным соком (заправленным томатным соком). Процедить, охладить до комнатной температуры.

    Прекратите варить раньше, чем выпарится весь сок.

    Добавить вишневую наливку, которую можно заменить малиновой настойкой или коньяком. Снять с огня, процедить и добавить сахар. После того как отвар станет прозрачным, уксусную кислоту, перец, лавровый лист, гвоздику и корицу. Затем посыпать свежемолотым перцем, поставить пиццу в нагретую духовку и выпекать при 180° C приблизительно 40 мин до золотистого цвета. Все перемешайте, заправьте майонезом и выложите в салатницу. Яйца, лук и петрушку выложить на помидоры, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке при температуре 250° C в течение 25 минут. Пикантная закуска в любое время дня.

    Жарить в растительном масле до золотистого цвета.

    Лук и почки положить к шпику. Подготовленные яблоки уложить в прогретые банки, залить горячим (95 °C) 30 %-ным сахарным сиропом (300 г сахара, 700 мл воды). Соус слегка подогреть. Измельченные овощи и яйцо положить в тарелку, залить кефиром, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

    Бисквитное тесто разливают на листе, застланном бумагой, так, чтобы толщина его составляла примерно 1 см, и разравнивают ножом по всему листу. Пекут на среднем жару.

    Яйцо взбейте в глу­бокой тарелке с солью и перцем. Когда подрумянятся, облить сметаной (томатом), раз вскипятить. Основа. Кусочки постарался разровнять в один слой и поплотнее.

    Для оладий взбить венчиком муку, щепотку соли, 250 мл молока и минеральную воду. В овощной винегрет добавить мякоть мелко нарезанной вареной рыбы (трески, хека, щуки и др.). Сверху насыпать побольше соли и накрыть полотенцем, положить груз. Соленые огурцы, помидоры, репчатый лук и яблоки, нарезанные кубиками, соединяют с кусочками рыбы, приправляют солью, черным молотым перцем, горчицей и смешивают с майонезом. Дать постоять, чтобы рис набух. Повторите то же с оставшимся тестом. Квашеную капусту положить в горшочек, залить 0,5 л горячей воды и поставить в духовку на 30 мин.

    Нарубить кусочками 1/2 кг копченых свиных ребер, положить в кастрюлю, посыпать 1 ч. ложкой красного молотого перца и залить горячей водой. Сырный коктейль посыпьте фисташками и подайте к столу. Фасоль отварить до полуготовности. Разогреть сливочное масло, добавить туда грибы, яблоко, лук. Нарезать на ломти по 2-3 см и подавать с соусом песто, легким соусом из базилика или основным томатным соусом с розовыми лепестками.

    Оставшуюся на марле мезгу хорошо отжимают и в дальнейшем, если нужно, несколько раз промывают. Нарезать зелень. Для этого очистить лук и чеснок, вымыть помидоры, пропустить через мясорубку вместе с кинзой, укропом, петрушкой и листьями райхана, жам-била и других душистых трав. Несколько жгутиков уложить рядом и раскатать скалкой в широкую лету. Залить взбитыми яйцами, молоком с разведенной в нем мукой. Разложить в банки в горячем виде и укупорить. Лук трем на терке с большими отверстиями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »