Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шнель клопс

    [18 июля 2010]  Супы из птицы

    Молоко вскипятите и налейте в глубокую тарелку, добавьте сахар, растопленное сливочное масло, тертую брынзу и хорошо перемешайте.

    Добавьте в кастрюлю дайкон, убавьте огонь и тушите, пока кусочки дайкона не станут коричневыми, хорошо пропитавшись бульоном.

    Положить сало в деревянную кадку шкуркой вниз, а между слоями сала уложить морковь и лавровый лист. Свежие грибы очистить, промыть, положить на 5 мин. в кипящую воду, затем откинуть на сито, еще paз промыть, мелко нарезать и обжарите на масле.

    Выложите жареное мясо одним слоем в форму для запекания, сверху ровным слоем грибы, посыпьте сыром.

    Тушить 3- 4 мин под крышкой при полной мощности. Этим соусом залить мясо и груши. Очищенную морковь натереть, добавить толченый миндаль, изюм, ванильный сахар и немного лимонной цедры. Груши промыть проточной водой, разрезать каждую пополам, удалить семена и плодоножки.

    Окорок пропустить через мясорубку. Утку вымыть, обсушить, натереть смесью перца, сахара и соли. Положить колбасу в кастрюлю с холодной водой и варить на слабом огне в течение 40-45 минут.

    Введите в массу процеженный желатин, ванильный сахар, перемешайте и разлейте желе в формочки, охлаждайте 2 часа. В смородину влить остуженную кипяченую воду, хорошо размешать, процедить, а затем добавить холодный сахарный сироп.

    В воду или молоко, подогретые до 30 - З5оС, положить дрожжи, предварительно размешанные с небольшим количеством воды, всыпать часть муки (примерно 1/3 полагающегося по рецептуре количества) и размешать до образования однородного теста.

    Лучшие оставить целыми Оставшиеся ягоды размять, протереть полученное пюре поставить в холодное место. Помидоры, свежие огурцы и лук нарезать кружочками.

    Подать на стол в крюшоннице. Затем достать из формы и нарезать. Посолить, добавить яйцо, корицу, немного молока, хорошо выбить и сформовать котлеты. Размять или пропустить через мясорубку подготовленные ягоды шиповника. Смешать с молотыми грецкими орехами. Бульон доводят до кипения и варят 2,5 часа. Примерно через 10 минут добавляют муку, как следует перемешивают, подливают рыбный отвар вместе с кусками рыбы и варят на слабом огне 10 минут.

    Затем прикрывают крышками, банки ставят в большую кастрюлю или бак с холодной водой и нагревают почти до кипения. Судака очистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову и промыть. Готовят ее так: порошок какао смешивают с сахаром, добавляют немного горячей воды и, помешивая, варят до загустения. Полейте эскалопы этим соусом и посыпьте зеленью петрушки. Добавить по вкусу соль и перец. Когда терн перебродит, влить в него 0,5 л водки и дать постоять 4 месяца, после чего процедить наливку, влить 4 л водки, все вылить в эмалированную кастрюлю, вскипятить, охладить, разлить по бутылкам, плотно закупорить, залить парафином, поставить в ящик, засыпать сухим песком и держать в сухом прохладном месте. Кукурузу и фасоль откиньте на на дуршлаг, дайте стечь жидкости.

    Затем по одному взбить желтки, постепенно добавить 0,75 стакана муки ( лучше сделать смесь из 1 ст. ложки манки, 1 ст. ложки мелко порезанных сухарей, остальное - мука). Через сутки откинуть сливу на дуршлаг.

    Овсяные хлопья залить молоком, дать набухнуть, затем добавить яичные желтки, соль, сахар, морковь, при необходимости - муку и последними ввести в массу взбитые белки. Залить их желатиновой массой, поставить на холод и дождаться застывания. Сваренные вкрутую и очищенные яйца мелко нарубить. Морковь, корни сельдерея, стебли лука-порея мелко нарезать и тушить в растительном масле. Придать форму брусочков и охладить. Все плотно накрыть крышкой и 2 часа тушить на сильном огне. Добавляют пассерованный на масле лук, солят, перчат.

    Сварить улитки и вынуть их из скорлупок. Затем всыпать просеянную муку, замесить ложкой тесто и проварить его в течение 5 минут. Подготовленную к тепловой обработке, не слишком жирную, утку нашпиговать шпиком, посолить и зашить ниткой брюшко.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »