Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырный хлебец

    [29 июля 2010]  Супы из птицы

    Очистите капусту и мелко нашинкуйте, посолите, перетрите до образования сока.

    Заправить салат растительным маслом, посолить, поперчить и уложить горкой в салатник. Заправить уксусом, растительным маслом, добавить по вкусу сахар. Наполнить получившейся смесью помидоры и посыпать зеленью. Взбивая, влить тонкой струйкой сливки и после этого, в самом конце, очень осторожно - белки.

    Смазать форму для выпечки диаметром 22 см. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, обвалять в муке и обжарить в масле на раскаленной сковороде. Морковь сварите, добавьте лук, 1 столовую ложку сахара, лавровый лист, гвоздику, корицу, уксус и прокипятите 15-20 минут. Обжарить грибы в масле в тече­ние 4-6 минут. Крахмал смешать с небольшим количеством молока и добавить к рыбе. Это свойство плодов сохраняться долгое время без признаков порчи - объясняется наличием сорбиновой кислоты, которая и обладает консервирующим действием. Подготовленный салат заправить растертым творогом с молоком.

    Все выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Яйца нарежьте на 4 части. Обмытые и очищенные от кожуры небольшие баклажаны разрезать на 6-8 частей, положить в соответствующую посуду, посолить, накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа. Подавать в горячем виде.

    Раскатаем тесто в пласт толщиной около 2 мм и вырежем кружки диаметром 9 см. Орехи переберите, крупные порубите.

    Полученный напиток разогреть и добавить сахар по желанию тех, кому предлагают пунш. При отпуске в борщ положить кусок рыбы и укроп. Через 15 минут добавить сметану и тертый сыр, после чего запечь до готовности. Очистите от кожицы. Пиво налить в бокал, долить Coca-Cola. Готовое варенье в горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки. Когда мясо хорошо пропитается этой смесью, разогреть остатки масла в сковороде и обжарить в нем куриное мясо. Тушить ее нужно 1 ч. Выпекайте от 10 до 20 минут. После этого часть образовавшегося рассола слить, положить новые грибы.

    Затем воду слить в другую посуду, грибы переложить в дуршлаг, сполоснуть холодной водой, переложить их в воду, в которой они намокли, и сварить. Полить несколькими столовыми ложками хорошей сметаны. Пропустить смесь через мясорубку, добавить соль, уксус. Положить в салатник, заправить майонезом и по вкусу молотым перцем.

    Измельченную смородину помещают в эмалированную кастрюлю, заливают профильтрованным кипящим сахарным сиропом, тщательно перемешивают и расфасовывают в сухие чистые банки.

    Остудить и на несмазанную сторону пластов нанести ножом 100 г масла, растертого с хреном. Разделить на 5 частей. Рыбу разминают вилкой, добавляют кукурузу, майонез и перемешивают. На дно стеклянных банок уложить зелень, поверх специи и кабачки. Яйца сварите вкрутую, разрежьте пополам вдоль, выньте желтки. Вареные языки положить в холодную воду на несколько минут и немедленно снять кожу, начиная с тонкого конца. Перед подачей отрезать ножки и крылышки, остальную часть порезать на куски толщиной I см. Запекать в течение 25-30 мин. Рыбу вынуть и отложить (использовать для приготовления второго блюда), бульон еще раз процедить. Бокал на треть заполнить колотым льдом.

    Крабовые палочки мелко порубить, капусту очень тоненько пошинковать и, присолив, отжать. Сырнатереть на крупной терке, смешать с панировочными сухарями, добавить соль. Варите, помешивая, 10 минут. На 7,5 л охлажденной кипяченой воды добавить 5 стаканов шиповника, 100 г дрожжей, 4 кг сахара. Добавьте в образовавшийся соус понемногу тех же пряностей, что и в начинку, и поливайте этим соусом птицу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »