Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Караси с луком и яйцами

    [30 июля 2010]  Супы из птицы

    Как только торт начнет подрумяниваться, вынимайте и подавайте на стол. Заправьте сметаной и майонезом, посолите и посыпьте перцем.

    Заройте бутылки горлышками вниз в песок, лучше всего в погребе, или хотя бы просто в темном прохладном месте, и оставьте так на полтора-два месяца. Картофель очистить и отварить.

    Яичные желтки смешать с сиропом и взбить в миксере. Через 1-2 часа, когда блюдо станет совсем холодным, оно будет еще вкуснее. В каждый надрез на рыбе положить немного лука, оставшийся лук поместить на дно кастрюли. Покроем карамелью дно формочек, оставшуюся карамель прокипятим с водой и отставим. Тушить до готовности. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса, китайский "порошок пяти специй" и лимонный сок, накрыть сковороду крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 20 минут.

    Добавьте куш-изюм, сахар, мяту и залейте 3 3/4 стаканами воды, хорошо смешайте.

    Кабачки нарезать кружками, обжарить в масле и мелко порубить.

    Свежие огурцы с кожурой, редис натереть на крупной овощной терке. Добавить воду, лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец и тушить под крышкой 25 мин. Поставить тушить на 1,5 часа на медленном огне, при постоянном помешивании. Чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать. В миске соедините растопленный шоколад с воздушным рисом и перемешайте.

    Для улучшения вкуса в сироп рекомендуется добавлять немного вина (портвейн, мускат и др.), ликера или коньяка. Цветную капусту отваривают и разделяют на мелкие соцветия, белокочанную капусту шинкуют и припускают. Все проварите, положите тушенные отдельно грибы, заправьте соус специями, залейте сметаной и доведите; до кипения. Уксус, растительное масло, укроп и полукольца лука соединить, накрыть крышкой и также выдержать в холодном месте 30-45 мин. 7 Лук, зелень и грибы соединить с фаршем, посолить и поперчить но вкусу, тщательно перемешать. Очистить щуку, разрезать ее на средней величины куски, перемыть, посолить на 1 час, нафаршировать постным фаршем из рыбы, вынутой из каждого куска, прибавить 1/2 французского белого хлеба намоченного в воде и выжатого, немного перца соли, мускатного ореха (а также изрубленную и поджаренную в прованском масле луковицу). Прогреть духовку до 200 °C и обжаривать орехи в течение 10 мин. Остальные грибы порубить, соединить с подготовленной массой, заправить маслом и перемешать. Смесь выкладывать на сковороду и жарить на медленном огне (как оладьи). Для приготовления начинки луковицу мелко порубите и обжарьте в масле. Муку смешивают с содой и просеивают. Украсить веточкой петрушки, на которую выложить несколько икринок. Налить немного желе в формочки, покачать их. чтобы желе равномерно растеклось по поверхности, и поставить в холодильник. Отвар слить, положить в него сахар и дрожжи, поставить в теплое место. Перед концом варки положить лавровый лист и перец горошком, небольшой стручок горького перца, заправить толченым салом. Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Бросаем туда картошку, солим и добавляем жидкость из фасоли. Заправить черным перцем и солью по вкусу. Сельдерей нашинковать, орехи мелко на­рубить. Затем поставьте плов на час в разогретую до 150 градусов духовку. Раскатать готовое тесто очень тонкими круглыми пластами, сложить их один на другой, промазывая растопленным сливочным маслом (150 г) и посыпая молотой корицей с сахарной пудрой и ванилином.

    Смешать в шейкере или миксере по 1/3 водки, ликера и сливок. Осветленный куриный бульон с глютаматом, рисовой водкой, настоем имбиря, солью довести до кипения. Гарнировать картофелем. Смазать верх белой глазурью и раскрасить цветной из бумажного корнетика. Все довести до кипения, всыпать ванильный сахар и охладить. Предварительно замоченную фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »