Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовый салат с куриным мясом

    [29 июля 2010]  Супы из птицы

    Филе сельди без костей, кусочки очищенных от кожицы яблок, вареные яйца, замоченный в молоке и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, добавить поджаренный на сливочном маете лук и все тщательно вымесить. Варить при слабом кипении в течение часа. Сверху поместите мясную массу, выровняйте ее, слегка придавите и закройте оставшимся окороком. Тесто плотно прижать к формочкам и наколоть в нескольких местах вилкой. Готовое тесто разделывают на столе, посыпанном мукой. Запекать 20-30 секунд при полной мощности.

    Приготовленные манты опустить в горячий бульон и валить при слабом кипении, пока они не всплывут. Обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить в кипящем масле. Налить на сковороду растительное масло, довести до сильного нагрева, опустить в горячее масло красный перец, затем лук. Смешать муку, масло, яйцо, соль и воду, быстро замесить тесто. В стакан воды добавить 1 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара и немного уксуса. На каждую половинку положить по полдольки чеснока, сверху положить свинину, посолить, поперчить. Коптить густым дымом при температуре 50-60 °C в течение 18 ч, охлаждать при температуре 12 °C в течение 2-3 ч. печень приготовить, как для фарша с ливером, добавить рассыпчатую гречневую кашу, заправить белым соусом. Посолить, заправить майонезом. Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле или маргарине, посолить и добавить мясной бульон. Томить на очень слабом огне. Пюрировать суп при помощи блендера, подогреть и сразу подавать. Вырежьте из него кружки диаметром 10 см. Через сутки на слабом огне довести до кипения, уваривать на очень слабом огне 50 мин и вновь отставить.

    Дайте пирогу остыть на решетке. Подавать к жареной дичи. После этого добавить обжаренные овощи, перемешать, тушить еще полчаса. Белокачанную капусту нашинковать, цветную - разобрать на соцветия. Розмарин - чудесный кустарник, который растет на морском берегу (его латинское название "rosmarinus" переводят как "морская роса") и с давних времен ценится в медицине, косметологии, и, конечно же, в кулинарии (розмарин великолепно сочетается с жареным мясом).

    Наложите обод (края) формы вокруг торта и поставьте торт на два часа в холодное место. Духовку разогреем до 200 градусов. Зеленую фасоль моют, режут кусочками длиной 3-4 см, на 3 4 мин опускают в кипящую воду и сразу же охлаждают в холодной воде.

    Заварочный чайник обдайте кипятком, смешайте чайный лист с натертым ананасом и промытыми холодной водой ягодами клубники. Приготовить сахарную глазурь из сахарной пудры и лимонного сока. Вареную и сырую рыбу пропустить через мясорубку вместе с сырым и жаренным на масле луком, охлажденным вареным картофелем, добавить муку и сырые яйца, соль, вымесить тесто, раскатать "колбаской", отрезать от нее кусочки и, раскатав между ладонями "палочки", отварить их в подсоленной воде. Теперь пущай все это доделывается под крышкой. Цуккини нарезать тонкими кружочками. Подготовленные листья смазать кнельной массой из курицы или дичи, разровнять и свернуть в виде рулетов диаметром до 2 см.

    У оливок вынуть косточки. Сахарную пудру просеять в миску, смешать с фантой или соком в густую массу.

    Затем снять ломтики шпика и запечь цыплят в сильно разогретом духовом шкафу до образования ру­мяной корочки Подавать с жареным картофелем.

    Охлажденную форму обсыпать мукой.

    Санди - разновидность айс-крима (напитка, главной составной частью которого является мороженое). Репу можно фаршировать не только манной кашей, но и мясом. Добавить молоко, сливки и мяту. Выложить на салфетку, дать стечь лишнему жиру и обвалять "солнышки" в сахарной пудре. Слегка прижмите их, чтобы начинка не вываливалась, и нанижите на шпажки. Помидоры разрезать на 4 части. Перед подачей на стол оставляем в холодильнике на 2-3 ч. Если понадобится, добавьте горячей воды, чтобы придать смеси гладкую консистенцию, а затем намажьте кекс сверху и по бокам.

    Просеять муку в миску, посередине сделать углубление, покрошить в него дрожжи и замесить тесто, добавив сахар, 8 ст. л. воды и небольшое количество муки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »