Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свиная шейка по-венгерски

    [20 августа 2010]  Супы из птицы

    Все посыпать сверху сахаром, потом снова выложить слой хлеба с маслом, слой вишен, сахар и т.д. Завернуть в фольгу и положить на 2 часа в холодильник.

    Добавьте жареный репчатый лук, соль, залейте взбитыми яйцами и запеките в духовке. Протертые овощи соединить с белым соусом, добавить до нужной консистенции рыбный бульон и проварить в течение 5-7 мин. Перед подачей форму опустить на несколько секунд в теплую воду, встряхнуть, чтобы желе отстало от стенок формы, и выложить на блюдо, гарнировать овощами.

    На доску просеять муку, положить маленькие кусочки масла и мелко порубить ножом. Подавать его лучше в охлажденном виде.

    После выпекания кружки посыпать сахарной пудрой и склеить половинки между собой при помощи земляничного желе.

    Режим мощности - полная мощность. Готовый десерт накрыть фольгой и выдержать 3,5 мин при той же мощности. Затем прямоугольник перевернуть и запекать еще 5 минут. Посыпать тертым сыром.

    Все это тщательно перемешать. Подавать как закуску. Добавьте тушеную свеклу, спассерованные овощи, мучную пассеровку.

    Салат украшаем ломтиками вареных яиц и посыпаем измельченным укропом. Баклажан посыпать солью и оставить на 15 минут, затем промыть холодной водой.

    Мелко нарезанный репчатый лук пассировать, смешать с подготовлен­ной крупой и чечевицей, хорошо перемешать.

    Лук очистить, измельчить, обжарить в смальце, добавить фарш, рис, яйца, посолить и поперчить. Готовый суп довести до кипения, разлить по тарелкам и подать к столу.

    Репчатый лук нарезать крупными дольками, яблоко - дольками толщиной 0,5-1 см. Печень отварить, пропустить через мясорубку, влить немного бульона и растереть, чтобы не было комков. Все смешать. Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, сметану, соду. Вместо листьев редиса можно взять листья редьки. Бисквит свертывают в виде рулета, разрезают на части и посыпают сахарной пудрой. Мякоть курицы порезать мелкими кусочками, заправить растопленным сливочным маслом.

    Если приготовляют засахаренные дыню или арбузные корки, их после обсыпки сушат на воздухе при комнатной температуре. На гарнир подать печеный картофель. Выждать некоторое время, чтобы выделился сок.

    Сушеный базилик (можно размолотую гвоздику с корпией), эстрагон и другую пряную зелень смешать с солью, перцем и тертым твердым сыром. Нагреть духовку до 200 °C, свинину полить растительным маслом и 30 минут жарить в духовке, поливая выделившимся соком. Перемешать рис и кусочки креветок. Подготовленное тесто посыпать мукой, накрыть салфеткой и дать подняться в теплом месте. Клубнику промыть, удалить зеленые черешки, разложить в фужеры или креманки и залить охлажденным сиропом. Залить горячим соусом подготовленную тыкву и посыпать молотыми сухарями, смешанными с сахаром.

    Мякоть тыквы разрезают на кусочки длиной 5-10 мм, помещают в эмалированную кастрюлю с небольшим количеством воды, медленно нагревают до кипения и варят 10-15 минут до полного размягчения кусочков. Холодное пастеризованное молоко (сливки) налить в стакан, добавить сахар (или сахарный сироп), ягодный или фруктовый сок (можно варенье, джем), размешать и сразу же подать к столу. Лук мелко порубить, добавить фарш, яйцо, сухари, сладкий и черный перец, посолить по вкусу и тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »