[19 августа 2010] Супы из птицы
Поставить на плиту глубокую сковороду или кастрюлю и налить туда одну часть растительного и две части сливочного масла. При подаче посыпать рубленым зеленым луком или украсить кольцами репчатого лука. картофель отварить в кожуре, охладить и очистить. пропустить через мясорубку, затем добавить соль, яйцо, муку и вымешать до однородной консистенции. подготовленную массу раскатать до толщины 2 см. полученный слой теста нарезать ромбиками и обжарить. готовые пампушки полить маслом или сметаной Бобы промыть, опустить в кипящую воду, посолить и варить 10 минут. Печень разрезают на куски чуть больше гусиного яйца, а шпик - на маленькие кусочки. Порежьте птицу на кусочки, залейте холодной водой и доведите до кипения.
Муку просеять горкой, в середине сделать углубление, вылить в него разведенные дрожжи, 2 ст. ложки растительного масла, соль и замесить тесто. Печенье обмакнуть на секунду в горячее молоко, выложить на тарелку и поставить ее под наклоном, чтобы молоко могло стечь, затем печенье накрошить и положить в глубокую фарфоровую посуду. Перед обжариванием подготовьте кабачки: очистите и нарежьте кружками по 1,5-2 см толщиной, посолите и слегка поперчите. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Полученные бутерброды украсить веточками петрушки или укропа. Сваренное вкрутую яйцо мелко нашинковать. Намазать один повидлом или шоколадным кремом и накрыть другим. Разогреть духовку до 180 градусов. Желатин растворить на водяной бане, смешать с творогом, добавить сливки.
Влейте в соус вино, все перемешайте. Маринад процедите и время от времени сбрызгивайте им шашлык.
Остудить на кухонной решетке. Довести до кипения, варить 2 минуты, добавить мидии и петрушку. Масло, сахар, цедру лимона и ванильный сахар взбить, добавить картофельную муку, пшеничную муку, соль, соду и яйца. Добавьте глюкозу и глицерин, продолжая помешивать до образования однородной массы.
Нагревать 45 секунд при полной мощности. Подогретым ножом на торте разметить 12 порций. После этого поместить в умеренно разогретую духовку и запекать до размягчения сладкого перца. Выпекать до образования золотисто-коричневой корочки, положить, чтобы жир стек и посыпать сахарным песком. Обмакните каждый кусок во взбитое яйцо. Ложку масла и ложку муки поджарить, развести 2 стаканами бульона, прокипятить, влить в грибы, довести до кипения, процедить, залить этим соусом сложенную в сотейник, прожаренную до полуготовности, еще горячую семгу, поставить в духовку, часто поливая рыбу. Банки обвязывают целлофаном или пергаментом.
Черешковый сельдерей вымыть и нарезать кусочками. Когда вода с поверхности совсем уйдет, а рис уже не будет хрустеть на зубах, проверить, чтобы воды в казане не осталось и уменьшить огонь до минимума. Посыпать мукой стол и вымешивать на нем тесто в течение 5 минут. Сложите все в салатницу, добавьте туда горошек, порубленное яйцо и майонез. После этого в тесто ввести растопленное до сметанообразного состояния масло (сливочное или топленое), маргарин или растительное масло и вновь продолжать замес до полного соединения масла с тестом.
Добавить макароны и, хорошо перемешав, с помощью ложки и вилки сделать из смеси "гнездышки".