Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп венгерский по-крестьянски

    [25 августа 2010]  Супы из птицы

    Натрите на крупной терке свежую морковь. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать и высыпать на капусту. Хорошо перемешайте. Все хорошо вымешать. Затем каждую часть раскатать в тонкий пласт и нарезать ромбиками (примерно 56 шт.). Откиньте сваренный рис на сито и дайте воде стечь. Креветки и рыбу вымыть и насухо вытереть. Залейте все яблочным уксусом. Выкладываю творожную массу в форму и хорошо ее выравниваю. В смазанную маслом форму положить фарш, перекладывая его тонкими ломтиками шпика. Готовую булку посыпают сахарной пудрой с ванильным сахаром. Замесить жидкое тесто из муки, разрыхлителя, яиц, растительного масла, соли, сыра, натертых яблока и цуккини. Порежьте тофу и замаринуйте его в смеси из 3 столовых ложек тамари, 3 столовых ложек воды и 1 столовой ложки натертого корня имбиря до того, как вы добавите его в пиццу. Перед окончанием варки удалить букетик зелени, кушанье посолить и всыпать в него измельченную зелень киндзы.

    Две мелкие круглые формы смазать растительным маслом.

    Чеснок можно покрошить и насыпать в какелон. При желании можно добавить корицы. Запекать: около 30 минут. Через многочисленные образующиеся при этом микротрещины значительно ускоряется и облегчается проникновение сахара из сиропа в ягоды при варке варенья. Сахарную пудру, яичные желтки, ванильный сахар и немного молока варить до получения густой массы, затем охладить ее.

    В этом случае в сливки или молоко положить палочку ванили, которую нужно потом вынуть. Затем залить маринадом и тушить на слабом огне, не перемешивая, 20-25 мин. Отобранные помидоры помыть, удалить плодоножку. На раскаленную сковороду аккуратно вылейте масло, обжарьте в нем мясо, периодически сбрызгивая уксусом.

    Дожарить надо на среднем огне, перевернув со стороны на сторону, поливая маслом и передвигая от жара более сильного на более слабый. При употреблении крахмала бисквит получается более пористый и при резке не крошится. Они потребуют хранения в плотно закрытой банке.

    Когда корж остынет, разрежьте его на два горизонтальных слоя ножом с длинным лезвием. Яйца посолить, поперчить, полить 2 ст. ложками растительного масла.

    Добавить нарезанные листья щавеля и салата, соль, перец, лавровый лист, огуречный рассол по вкусу и варить до готовности. Зерна кукурузы отварить и смешать с грибами, нарезанным луком и картофелем. Тесто выложите в смазанную маслом или жиром форму.

    Листья отделите друг от друга и залейте кипятком на несколько минут. Заправить соусом из лимонного сока, горчицы, майонеза или сметаной, посолить и перемешать.

    Отдельно сварить до готовности тщательно промытое пшено, добавить в кипящее молоко с тыквой, по вкусу посолить и подсладить. Перед тем как снять с огня, положить зелень.

    Помойте, разложите рядком в большую сковороду. Приготовленную таким образом капусту отжать, переложить в салатник, добавить столовый уксус, отвар корицы с гвоздикой. Варят повидло в следующем порядке: в эмалированную посуду помещают айвовое пюре и к нему добавляют половину всего количества сахара, полагающегося по рецептуре.

    Нарезать лук кубиками, шампиньоны - ломтиками, очищенные от кожицы помидоры - дольками. Грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. При подаче полить соусом, который готовится следующим образам: мелко нарезать репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, всыпать муку, размешать и, помешивая, влить грибной отвар, проварить. Залейте приготовленным горячим сиропом так, чтобы яблоки были полностью им покрыты. Перед подачей к столу заправьте щи сметаной и украсьте зеленью. Вафли очистить от помадки, подсушить и мелко натереть.

    Положить их на смазанный маслом противень и выпекать при умеренной температуре 15 мин. Нагрейте сливочное масло или маргарин в большой кастрюле и пассеруйте в масле сельдерей или кочанную капусту на среднем огне в течение 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »