Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Отварной картофель с ореховым соусом

    [25 августа 2010]  Супы из птицы

    Довести до кипения, снять пену, посолить, варить на медленном огне 1 - 2 часа.

    Ягоды перебирают, несколько раз промывают в холодной воде, затем высыпают на решето тонким слоем и дают обсохнуть. Поверхность выборгской сдобы отделать повидлом, помадой, маком, сахаром или мучной крошкой.

    Раскатать его в жгут и разрезать на ровные куски. Дайкон почистите, разрежьте вдоль пополам и нашинкуйте мелкой соломкой толщиной не более 3 мм. Салат полить заправкой, посыпать мелко нарезанной зеленью и зеленым луком, дать слегка настояться. Стоит год. Смешать с расплавленным шоколадом и сахаром и варить 1,5 мин.

    Перед подачей на стол смешать подготовленные продукты с 1/3 стакана соуса майонез, лимонным соком, солью и перцем. Овощи мелко нарезать, добавить базилик и лавровый лист и обжарить до желтизны. Рис промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и сва­рить до полуготовности.

    Обжарить 1 ст.л. муки на масле, влить компот и вино, помешивая кипятить 5-7 минут, положить вишни и посыпать мускатным орехом, вскипятить и полить дичь.

    Сливы освободить от косточек и разрезать на четвертинки. Сверху яблоки посыпьте сахаром и залейте сметаной.

    После этого порежьте помидор, смешайте его с картофелем и, посолив, подайте к столу вместе с капустой.

    Готовность мяса проверяют при помощи спички.

    Добавить 2 ст. л. воды и оставшиеся ингредиенты, кроме мяса.

    Вынуть, остудить, сверху покрыть сметаной и хорошо охладить. Отварную курицу извлечь из бульона, мясо отделить от костей и мелко нарезать. Посолить с обеих сторон и оставить на 2 часа, затем смыть соль и обсушить рыбу. Просушить бумажным полотенцем. Сформовать котлеты, обмакнуть их во взбитые белки, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на масле. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. Картофель очистить, нарезать брусочками, опустить в кипящий грибной бульон и варить до полуготовности. На рыбу положить нарезанные кубиками или тонкими ломтиками яблоки и тушить еще 15- 20 минут. Свежий адыгейский сыр протереть, добавить 2-3 желтка, соль по вкусу, 100 г сливочного масла (если сыр обезжиренный). При подаче нарезать кекс на порции. Подать суп горячим, посыпав рубленой зеленью укропа и положив в каждую порционную тарелку по половинке крутого яйца. На капусту жареное мясо, отступив от края сантиметра по 2-3. Перемесите тесто, чтобы фрукты хорошо распределились, сформуйте шар, накройте и оставьте на 60 минут. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, рис, тушеный горошек, овощной салат. Из 60 г муки и воды за­месить мягкое тесто. В готовое блюдо положить рубленую зелень, перемешать. Хорошо промытые раковины мидий наполнить смесью, посыпать зеленью. Бланшируем ростки в кипятке в течение минуты и тут же сливаем воду.

    Разрезать батон пополам, намазать маслом. Торт надо выдержать на холоде 30-40 минут. Печень промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками и жарят на смазанной растительным маслом решетке над углями или в электрогриле. Вскипятить воду с уксусной эссенцией и сахаром. Овощи тушить вместе с мясом. Вокруг котлеты выложить картофельное пюре, полить все молочным соусом и слегка запечь в духовке. Противень смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями и положить кусочки рыбы с соусом, посыпанные панировочными сухарями, полить распущенным сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »