Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Банановые маффины

    [26 августа 2010]  Супы из птицы

    Затем жарить 1,5-2 часа, после чего подать на стол в горячем или холодном виде.

    Полить 750 г мясного отвара.

    Тыквенные корочки очистить от кожицы, положить в солевой раствор (на 1 литр воды 100 г соли) и оставить на сутки. Положить горошек в соус и поставить кастрюлю в духовку на 15 мин. Готовят заправку: сало или копченую грудинку нарезают кубиками, поджаривают, смешивают с подрумяненной до золотистого цвета мукой, разводят отваром капусты и кипятят. На гарнир можно подать картофель во фритюре или рассыпчатый рис. Промытые баклажаны, желательно средних размеров, отварить до полуготовности (предварительно наколов их вилкой и сделав продольный разрез на каждом). Головы и ,кости варят в подсоленной воде.

    Когда грибы опустились на дно посуды, а маринад посветлел, провар заканчивают Важно не переварить грибы, иначе маринад будет мутным, с плавающими грибными нитями. За это время растопите шоколад, добавьте в него молотые грецкие орехи. Вокруг положить мелко нарезанный зеленый лук (или квашеную капусту, или нарезанные сливы). Щавель, шпинат и зеленый лук перебрать, промыть и измельчить. Отварить до мягкости в соленом кипятке, откинуть на дуршлаг, отжать, положить на капусту тарелку и прижать ее небольшим гнетом.

    Юго-запад Германии, Шварцвальд - знаменитый край немецкой кулинарии. Мякоть баранины нарезать кусками по 40-50 г, обжарить в котле до образования румяной корочки, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, морковь и жарить еще 5-7 минут. Порежьте эти продукты мелкими кубиками. Морковь нарезают кружками.

    Сложите подготовленные артишоки и морковь в миску, приправьте их подготовленным соусом, тщательно перемешайте деревянной ложкой и разложите закуску в отдельные салатники.

    Готовить еще 4-5 мин, поливая жиром. Воду слить в другую кастрюлю.

    Лук и чеснок нарубить. Варианты: вместо малины можно взять ежевику или половину малины и половину смородины. Чтобы на поверхности помидоров не образовалась плесень, сверху посыпают горчичным порошком. Украсьте измельченными орехами. Смешать все и взбивать эту массу до тех пор, пока она не начнет застывать, тогда положить в нее взбитые очень круто белки, перемешать осторожно, чтобы не смять белки, быстро переложить в смоченную холодной водой форму и застудить.

    В растопленный желатин всыпать сахар, помешивая, держать на огне, пока сахар полностью не растворится.

    Черпая специальной круглой ложкой (для мороженого) или обычной столовой ложкой, сделайте шары из мякоти большей части арбуза.

    В кастрюлю с картофелем высыпать овощи, сырок и манную крупу, положить лавровый лист, посолить. Перебранные и промытые ягоды размять, протереть затем через дуршлаг или сито. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Добавим горчицу, лимонный сок, соль, перец и сахарную пудру, размешаем и прокипятим. Полученной массой заполнить 1/3 часть бокала. Куриные окорочка промывают и кладут в эмалированную миску. Кружочки лимона разложить в бокалы, засыпать сахаром и дать настояться.

    Какао и сахар развести в воде в жаропрочной неметаллической посуде, в кружках или чашках. Смесь хорошо размешивают, добавляют уксус и соль и разбавляют рыбным бульоном.

    За 10 мин до конца приготовления блюда открыть фоль­гу и продолжать выпекание в открытом виде. Сдобную булку нарезать ломтиками толщиной 1 см, положить на них апельсин, очищенный от кожуры и порезанный кружочками.

    Так же тонко нарезать поми­доры и сыр. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой. Готовые пельмени полейте растопленным сливочным маслом. Залейте шашлык соусом, в котором он готовился. Залить поджаренный хлеб яичной смесью, посыпать тертым сыром. Подать похлебку с растительным маслом. Фарш перемешать, сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде в кипящем масле с обеих сторон до готовности. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Если поверхность торта подрумянилась, прикрыть ее бумагой и сделать жар духовки послабее.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »