Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с рыбой

    [17 сентября 2010]  Супы из птицы

    Подавать как самостоятельное блюдо. Полученный спирт извлекает маслянистые ароматические вещества из любой части растения. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать. Когда сахарный сироп загустеет до консистенции желе, в него снова опускают орехи. Приготовление помадки: сварить сахар с водой. Из пряностей для этого шашлыка следует отдать предпочтение базилику, который отличается пряным вкусом и приятным запахом, и фенхелю - сладкому укропу.

    Перемешиваем и накрываем крышкой.

    Вокруг выложите нарезанный дольками помидор.

    Отварить говядину, пропустить через мясорубку. Положить лавровый лист и мускатный орех, варить 10 минут.

    Репчатый лук, лук-порей, морковь и болгарский перец выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, посыпать сыром. Полученную массу процеживают, сливают в кастрюлю и, помешивая, варят при слабом кипении 10 минут. Курицу вынуть и остудить.

    Выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 30-40 минут. сухарями форму. Накройте крышкой и стерилизуйте в течение 1 часа. Лук и чеснок мелко нарезать. Окуните креветки в яйцо, обваляйте в смеси муки и сухарей и поджарьте на растительном масле, пока они не подрумянятся. Ягодки клубники помыть, ос­вободить от чашелистиков.

    Хранят в прохладном месте.

    Запечь в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара. Обработанную форель npoмыть, распластать, нарезать поперек на куски, посолить, обвалять в муке, обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

    Оборвите сверху проростки фасоли, сложите в миску, залейте кипящей водой. Перемешать все компоненты между собой, добавить изюм, жидкий мед, растительное масло, сбрызнуть салат лимонным соком и все тщательно перемешать. Плоды боярышника вымыть, перебрать, переложить в кастрюлю, залить кипящей водой, чтобы слегка покрывала ягоды, и варить до размягчения.

    На смазанную растительным маслом сковороду выложить рыбу, покрыть ее слоем заправленного сыром перца, сбрызнуть маслом.

    Затем процедить, перевязать ниткой и укрепить на вертеле на 1 1/2 ч, время от времени опрыскивая маринадом. Хорошо взбить, до пышности.

    Готовый соевый фарш обжарить с морковью н специями. Пропустить через мясорубку орехи, чеснок, кинзу и перец, перемешать и развести уксусом и водой до густоты сметаны. Все продукты залить сывороткой, перемешать и поперчить.

    Мясо одним куском вымыть, обсушить, натереть солью, добавить перец, гвоздику, лавровый лист. Корни сельдерея порезать ломтиками поперек, отварить в подсоленном кипятке, процедить. Спустя 1 мин снять с огня.

    Салат будет еще вкуснее, если к нему добавить маринованные грибы, кубики мяса, колбасы, огурцов, каперсы, тонко нарезанный эндивий или стручки красного перца. Положить жареные бифштексы на картофельное пюре. Сверху все залить соусом и посыпать сыром. Кожицей вверх выложить на нижнее филе таким образом, чтобы совпали хвостовые части и головной край. Затем в самом конце варки всыпать измельченную зелень петрушки. Смешать сельдь, лук, рис, добавить мелко нарезанные яйца, горчицу, заправить майонезом и перемешать. Борщ сибирский готовится с мясными фрикадельками, которые кладем в тарелку при подаче по 50 г (5-6 шт.), наливаем борщ и посыпаем зеленью. Для аромата очень важна апельсиновая цедра, поэтому берут не обработанный апельсин.

    После этого два противоположных угла квадрата соединить. Когда желатин растворятся, процедить бульон. Бананы очистить, нарезать наискосок ломтиками, запанировать в кокосовой стружке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »