Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с красной фасолью

    [16 сентября 2010]  Супы из птицы

    Готовый салат перекладывают в блюдо и перед подачей к столу украшают веточками зелени и дольками одного яйца. Очищенный, не совсем спелый крыжовник вскипятить в воде 1-2 раза, откинуть на дуршлаг.

    В оставшуюся просеянную муку добавить маргарин, яйца, соль, натертые орехи или миндаль, постепенно дрожжевую массу и замесить тесто. На яичную массу положить приготовленный фарш и закрыть его с двух сторон омлетом. Через 30 минут посыпать измельченным миндалем. К чаю подайте "элегантное" печенье в сахарной глазури. Довести воду до кипения и, немного остудив, растворить в ней мед.

    У базилика отделить листочки, несколько листочков отложить в сторону, оставшиеся - порубить. Довести рагу до кипения, в конце варки добавить пряности. Взбить 3/4 банки сгущенного молока с яйцами, добавить соду, муку и все перемешать (тесто должно быть консистенции домашней сметаны). Через 40 минут после того, как закипит бульон, добавить соль и специи, варить еще 20 минут.

    Молоко налейте в кастрюлю и поставьте на огонь, когда оно закипит, добавьте соль и всыпьте манную крупу.

    Огурцы и помидоры вымыть, огурцы очистить, нарезать помидоры и огурцы кружочками. Перец вымыть, обсушить. В горячем виде переложить в банки, накрыть крышками и пастерилизовать при температуре 90 °C: полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20 минут.

    Запекать в течение 15 мин. Запекать при полной мощности 0,5-1 минуту до плавления сыра. Высушить скорлупу вареных раков, растолочь и поджарить на масле до желтовато-красного оттенка. Все это смешивают, вливают в холодный стакан и доливают шампанским. Потом разделать тесто в виде крендельков или колец и сварить в кипящей воде, пока они не поднимутся наверх.

    Мясо у готового ростбифа должно быть немного сыроватым, сочным, розоватого цвета. Хранить в холодном темном помещении.

    Разложи на тарелки по 1 ракушки с соусом. Влить воду, накрыть посуду крышкой, готовить на средней мощности 6 мин. Когда мука приобретет золотистый оттенок, влить рыбный бульон, довести до кипения.

    Нарезать на кусочки желейную "вермишель". Обжаренную сельдь опускают в кипящий борщ вместе с карасями.

    Промытые свинину, филе курицы и предварительно очищенный репчатый лук пропускают через мясорубку, смешивают с измельченной зеленью петрушки и кинзы.

    Кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над углями или в электрогриле. Во время жаренья куски баранины и клубни картофеля нужно периодически переворачивать, поливая жиром и выделяющимся из мяса соком.

    Растертое добела масло соединяют с желтками, растертыми с сахаром. Сделать кулич. Растереть майонез с яичными желтками и давленым чесноком (по вкусу) до густоты сметаны.

    При постоянном помешивании прожарить смесь на медленном огне. Все полить бульоном или сметанным соусом, разложить на поверхности тонкие ломтики шпика.

    Подавая, в тарелку положить кубик льда. Свежие яблоки натереть стружкой, свеклу и хрен натереть на мелкой терке. И после этого добавить туда нашинкованную зелень. Полученную массу остудите, посолите, поперчите и все хорошо перемешайте. Баранину очистить от жира, край слегка надрезать. Выпекают пахлаву в жарочном шкафу при температуре 180-200 градусов в течение 35-40 минут. Разобрать сваренное мясо - выбрать все кости, жир и крупные пленки; порезать довольно мелко.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »