Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с луком и рисом

    [1 сентября 2010]  Супы из птицы

    Продолжая растирать, добавить повидло, ром, измельченные орехи и крупу.

    Грибы, ветчину, картофель и огурцы нарезают ровными дольками, перемешивают. Уложить в тарелку по кругу и поставить в пароварку на 15 минут (варить на сильном огне). Затем введите тертые миндаль и цедру лимонов. Чтобы картофель не пригорел, накрыть форму пергаментной бумагой и снять ее лишь за 5 минут до окончания запекания. Смазать рулет яйцом, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Булочки разрезать пополам на две равные части. Тесто накройте и оставьте его на 20 минут.

    В размягченное масло насыпьте сахар, добавьте взбитое с солью и содой яйцо, перемешайте. Затем залить ломтики хлеба, заранее положенные в блюдо, бульоном из кастрюли (по нескольку ломтиков на человека). Вокруг разложить кусочки помидора, зеленый горошек и листья салата. Непрерывно и быстро помешивая, тонкой струйкой влить горячий растворенный желатин и затем быстро, чтобы масса не успела застыть, разлить в вазочки или порционные формы.

    Из приготовленной смеси сформовать 12 фрикаделек, вкладывая в центр каждой по кусочку мягкого сыра, обвалять их в муке. Накрываем крышками и стерилизуем 35 минут. Вынуть из рыбы кости, мясо разрезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с луком. Капусту мелко нашинковать, крабовые палочки нарезать. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить растопленное масло, а затем хлопья.

    Молодые побеги и листья тмина нашинковать, смешать с квашеной капустой и заправить растительным маслом.

    Сливки с ванилью взбить в плотную массу. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками.

    Перемешать, выложить в салатник и украсить ломтиком лимона.

    Из ленточки мармелада вырезать два треугольных кусочка.

    Добавить 2 ч. ложки растворимого кофе.

    Для начинки: 70 г сливочного масла разогреть, 300 г говяжьего фарша обжарить в этом масле при помешивании, 100 г сельдерея, 2 моркови очистить, вымыть, сельдерей натереть на терке, морковь нарезать меткими кусочками, 1 луковицу и 5 зубчиков чеснока очистить, лук нарезать кубиками, чеснок раздавить. Подавать к столу с рассыпчатым отваренным рисом, полив соусом. В белый соус (основной) добавить сметану, тщательно размешать и залить репу. Добавить соль, молотый пе­рец, сырое яйцо и молоко.

    С ананаса снять кожуру, удалить сердцевину и нарезать кружочками. Салат, лиственную петрушку и укроп мелко нарезать. Добавить грибы, муку, соль и паприку. Добавить разделанную на мелкие кочешки отварную цветную капусту, вишню (или спелый крыжовник). Отлить 1/2 литра бульона. В таком виде ягоды обсушивают при комнатной температуре в течение 5-6 суток или в духовке при температуре не выше 40 градусов в течение трех часов. После закипания сиропа вновь обмывают края кастрюли, накрывают посуду крышкой и уваривают сироп до 118°, добавляют нагретую до 50° патоку и, уменьшив немного нагрев, уваривают массу до карамельной пробы 158-163°.

    Закройте крышкой и поставьте в прохладное место на сутки. Рыбу тщательно промыть под холодной водой, очистить от чешуи и выпотрошить. Добавим промытый и осушенный изюм, лимонную цедру, рубленый миндаль, лимонные и апельсинные цукаты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »