Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет натуральный

    [1 сентября 2010]  Супы из птицы

    Рассол должен полностью покрывать мясо. Ракушки сварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте 1 столовой ложкой масла. Добавьте концентрированный сок или джем, кардамон и, если хотите, розовую воду. На сковороду с растопленным жиром положить нарезанный картофель слоем не более 3 см. Блюдо замечательно, конечно же, благодаря оливковому соусу. Отожмите кокосо­вую стружку от воды и положите в смесь, аккуратно перемешивая. А я тем временем делаю начинку. Куропаток подрумянить на сковородке, на масле, посолить, поперчить. Баклажаны разрезать пополам вдоль, срез посолить, сбрызнуть лимонным соком, обмакнуть в растопленное масло, уложить срезом вниз в большую посуду с плоским дном по возможности без просветов, плотно закрыть посуду пленкой. Картофель отварить в кожуре, очистить, размять, перемешать с солью, черным молотым перцем, мускатным орехом, поставить на небольшой огонь и, энергично взбивая, добавить горячие сливки и мелко нарезанный сыр. Листья кизила собрать сразу после цветения кустарника.

    Смесь слегка нагреть, чтобы растворился сахар, затем процедить через марлю или шерстяную ткань и разлить по бутылкам. Фаршированных голубей зашить и зажарить в разогретом маргарине. Смешать с рисом и готовить 2 мин. Затем раскатать их в круглые лепешки, на каждую положить начинку, защипать края, оставив посередине отверстие. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо. Смешать горчицу, соевый соус (по желанию), чеснок и черный перец. Горошек охлаждать холодной водой, откинуть на сито и просушить. Мелко нарезать горький перец. Дать тесту подойти, выложить его на подготовленный лист, выровнять пласт толщиной 1 см и снова дать подойти. Говядину и свинину дважды пропустите через мясорубку, приправьте солью, перцем и хорошо вымешайте.

    Подавая на стол, выложите гуся на блюдо, а вокруг разместите яблоки и сливы, которыми он был начинен. Смешать петрушку, чеснок, кедровые орехи и оливковое масло в кухонном комбайне или растереть в ступке до получения пюре. В кастрюлю влить воду, развести в ней дрожжи, размешать и, продолжая помешивать, всыпать просеянную муку. Затем на середину лепешки положить рыбный фарш с добавлением сырого репчатого лука и соли. Остывший (можно и теплый) пирог нарезать ромбиками, кубиками или прямоугольниками. Взять по 50 г имбиря, калгана, шалфея, мяты, аниса, залить 1,2 л спирта и поставить настаиваться на 18 дней. Отваренный в мундире картофель нарезать кубиками. Сельдерей очистить.

    Сохранить маринад. 2 Нарезать побеги спаржи на куски 5 см длиной. Способ приготовления. Подготовить трепангов, как сказано в рецепте "куриный бульон с трепангами". Можно всыпать в клубнику горсть зеленого крыжовника.

    Добавить мелко нарезанные яйца. Очищенные груши нарежьте тонкими пластинками, подлейте немного воды и отваривайте до размягчения, чтобы можно было отжать.

    Вынув оттуда безе, выложить на опрокинутое сито для стока воды. После варки и охлаждения до 70° массу растянуть руками и сложить вдвое. За 30 минут до готовности поместить в мошубиринч промытые бобы. Морковь нарезать кружочками, положить на блюдо с тефтелями, выложить дольки лимона, зелень и залить бульоном. Полученный напиток разлить по бокалам соответствующего объема (обычно 500 мл). Бутерброды поставить в духовку на 2-3 минуты. Затем аккуратно процедить. Бекон нарезать тонкими ломтиками.

    Обжаренные овощи смешать, добавить мелко нарезанный чеснок и довести до кипения. Очищенные кабачки разрезать вдоль на две равные половинки и удалить ложечкой часть мякоти с семенами.

    При подаче на стол нарезать ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »