Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из крупы перловой со спаржей

    [17 ноября 2010]  Супы из птицы

    Посолить, поперчить. Процедить отвар через дуршлаг (сито), остатки в сите размешать ложкой, чтобы вышла вся жидкость. Разложить салат по банкам (0,5-0,7 л) и стерили зовать 15 мин, закатать.

    Полученный отвар смешать с охлажденным соком, добавить сахар и хорошо перемешать.

    Раскатать две лепешки круглой формы и уложить на смазанные маслом форму или сковороду.

    Очистить, промыть и отварить шпинат на паровой бане, отжать, пропустить через мясорубку, посолить и обжарить в небольшом количестве сливочного масла.

    Вынуть и охладить.

    Смешать все с порубленной зеленью и подать к столу. Добавьте муку и крахмал, перемешайте, а затем влейте шоколад и всыпьте измельченные орехи.

    Варить 15-20 минут, за 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист и нарезанный щавель. Слить воду из кастрюли, картофель очистить от кожуры, нарезать кружками, посолить и поперчить.

    Очистить и мелко нарезать лук. Сверху положить марлю, на нее - кружок с гнетом. Салат вымыть, обсушить, разорвать руками на небольшие кусочки. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Приготовленное тесто разрезать на б равных частей и раскатать скалкой в круглые пласты. Прямоугольную форму для паштета объемом около 900 г выложить ломтиками бекона с жировой прослойкой и наполнить паштетной смесью. Рыбу отварить в подсоленной воде. Жарить в хорошо разогретом растительном масле; подать горячими с майонезом и тертым сыром. В крепкий отвар шиповника влить черносмородиновый и клюквенный соки, добавить сахар и перемешать. Когда станут мягкими, слить воду, накрыть крышкой, подержать пять минут на водяной бане, подать как самостоятельное кушанье. При подаче на стол запеканку нарезать на порции, выложить на блюдо или тарелку, подлить молочный соус и подать отдельно в соуснике сметану. Огурцы нарезать очень маленькими кубиками. Через 3-4 мин убавить огонь и доваривать рыбу паром, чтобы бульон не кипел. Сделать из смеси небольшие шарики, на каждый положить по 1-2 каперса.

    Накрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде в течение часа. Опару выбивают до тех пор, тока не введут все яйца. Яблоки очистить от сердцевины, кожуры и натереть на терке.

    Смажьте растопленным сливочным маслом. Во время подогрева смесь беспрерывно взбивают венчиком и подогревают на водяной бане. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите до начала застудневания. Через месяц сливы готовы к употреблению.

    Мясо нарезать небольшими ломтиками, посолить и слегка обжарить в раскаленном масле. Можно раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать полосками, а каждую полоску - квадратиками. Нарезать маленькими кусочками хлеб и отваренный картофель. Подать сливки (или молоко).

    Сельдерей вымыть, стебли нарезать небольшими кусочками, листья оставить для украшения. Перед подачей к столу полить пудинг простоквашей. Осторожно перемешаем зеленый соус с желтковой массой. Сушеные грибы разложить в полиэтиленовые пакеты, герметично укупорить их и оставить в темном прохладном сухом месте. Гусиную печень промывают, нарезают небольшими кусочками и тушат на сковороде в небольшом количестве воды. Доведите до кипения, закройте и выключите огонь. Очистите рыбу, выпотрошите, несколько раз промойте в холодной воде. Продукты для начинки дважды пропустить через мясорубку, вбить яйца, а затем растереть в эластичную массу. Свежие или сушеные ягоды шиповника промойте водой и засыпьте в специальную посуду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »