Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Парижский салат из свежих огурцов

    [17 ноября 2010]  Супы из птицы

    Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Гренки можно приготовить из пресного слоеного теста. Посолить, поперчить и обвалять в муке.

    Когда соломка станет почти прозрачной, посолить, добавить уксус, перемешать. Во взбитые яйца влить молоко, всыпать муку и размешать до получения теста густоты сметаны.

    Подают блюдо, полив его растопленным сливочным маслом и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Потом смажьте рулет яйцом, проколите в нескольких местах смоченной в воде деревянной палочкой и выпекайте 30-40 минут в очень горячей духовке (200-220°C).

    Сбрызнуть каждую лимонным соком и посыпать мелко нарубленными миндальными ядрами.

    Грибной бульон процедить в другую посуду, грибы нарезать тонкими пластинками.

    Уваренную смесь выливают на стол, охлаждают и вручную лопаточкой или миксером взбивают помаду до образования мелкокристаллической массы светло-коричневого цвета. Картофель отварить в подсоленной воде около 20 мин. Растереть желтки с сахаром, влить горячее молоко, поставить кастрюлю на пар, добавить в растертую массу какао и, мешая, довести до густоты, не давая кипеть. Из кукурузной крупы или муки сварить кашу, охладить ее до (50°, постепенно ввести сырые яйца, хорошо размешать и добавить протертый творог.

    Сваренную крупу откинуть на дуршлаг и протереть вместе с пассерованными овощами. Посолите, залейте бульоном, закройте крышкой и поставьте тушить. Вложить в помидор жареную колбаску разрезом кверху. Натертый хрен заваривают кипятком, добавляют соль, сахар, охлаждают до комнатной температуры и вводят уксус. Вымешать тесто средней густоты, постепенно подсыпая муку и осторожно добавляя взбитые в пену белки.

    Жарить пончики с начинкой в большом количестве растительного масла (во фритюре). Нарезать их кубиками по 1-2 см, не очищая ни яблоки, ни картофель (за исключением тех случаев, когда вы хотите успокоит вату - тогда лучше очистить, хотя при очистке теряется большая часть питательных веществ). Накрыть тесто с разложенной начинкой второй раскатанной лепешкой.

    Картофель очистить, крупные картофелины разрезать на половинки или четвертинки, мелкие можно оставить целыми. Шоколад разломить на мелкие кусочки.

    Особенно вкусны яблоки, если их сначала подсушить в нежарком духовом шкафу и затем намазать пастой. Перед подачей к столу в юшку положить фрикадельки и посыпать зеленью. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Варить около 1 ч, а затем процедить.

    Отложить несколько соцветий брокколи для украшения, остальное пюрировать при помощи блендера. Все тесто разделить на 24 одинаковых куска, скатать из них круглые булочки, положить их на смазанный маслом лист, дать подойти в течение 15 минут, обмазать взбитым яйцом и выпечь в течение 30 минут на умеренном огне в духовке. Смешайте его с морковным пюре, добавьте мелко нарезанную петрушку, соль, перец, растертые желтки и взбитые в густую пену белки.

    Добавьте сахар, цедру апельсина и одно за другим яйца. Свеклу промыть, снять кожуру, нарезать очень тонкой соломкой (по желанию свеклу можно отварить). Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать полосками. Для приготовления яичного соуса: в кастрюлю из нержавеющей стали вбить яйца и добавочно желтки, всыпать сахар, тщательно растереть.

    Для его приготовления в концентрированном бульоне припустить нарезанный кольцами репчатый лук и красный перец.

    Маринадом залить помидоры. Соединить ее со взбитыми сливками, охладить или же заморозить. Очищенные корнеплоды нарезать дольками и тушить, добавив сметаны, масла и небольшое количество воды, в закрытой кастрюле в течение 20-25 мин., после чего добавить крупно нарезанную капусту. Закрыть крышкой и готовить на средней мощности 8-10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »