Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из консервированного тунца с яблоками и сельдереем

    [17 ноября 2010]  Супы из птицы

    В кастрюлю налейте воды, вскипятите, добавьте рис и варите 5-8 мин. Выложить нарезанную лапшу на решето. Продолжая взбивать, добавить ваниль, тертую цедру и вбить по одному яйца.

    Масло растительное хорошо прокаливают до появления белого дыма.

    Когда на индейке появится румяная корочка, убавить огонь до слабого и готовить 1,5-2 ч, время от времени поливая птицу образующимся соком.

    Добавляют в бульон пассерованные морковь и лук, тмин, солят и готовят суп еще 10-15 минут.

    В завершение заполните бокалы холодным шампанским и положите в них по кубику льда.

    Только проследите, чтобы эти продукты не содержали ни сахара, ни меда - будет очень приторно. Подавать пюре вместе с гренками.

    Вынуть, положить в плоскую посуду, накрыть тарелкой или разделочной доской, прижать гнетом и выдержать в течение 2-3 ч. Залить сверху яйцами, взбитыми с молоком и поставить в духовку для запекания.

    Затем выложить на стол и полчаса держать под прессом. Рис отварить (должен быть рассыпчатым), уложить в форму, чередуя слои риса и чернослива, поставить в холодильник. Положите ее в кастрюлю, залейте водой на 2-3 см от краев, поставьте на большой огонь. Горшочки поставить в духовку и запекать вареники 10-15 минут.

    Смешать сырой и сваренный вкрутую желтки, растительное масло, сок лимона, посолить, поперчить. Перемешать все это с соусом тартар, уложить салат горкой, посыпать ее мелко нарезанной петрушкой и украсить несколькими листками салата. Удобнее всего использовать для этого маленькую эмалированную мисочку. Остывшие кусочки дыни укладывают в один ряд на сито и подсушивают в духовке при температуре не выше 40 градусов. Разделить на 8 шариков. К такой смеси надо добавить немного жира. Когда вода выпарится, убрать огонь, плов в котле собрать горкой, прижимая его шумовкой от стенок к центру, накрыть крышкой. Жарить около 5 мин. на среднем огне. Подготовленную цветную капусту отварите на сильном огне в подсоленной воде в течение 3-5минут. Если капуста ранняя, кочан разрезают пополам.

    Очень важно удачно посолить его и в меру проварить, чтобы оно было не жестким и не очень мягким. Сельдерей промыть, отжать через салфетку, нарезать. Ешьте в горячем виде.

    Из приготовленного корнетика выдавить карамель тонкой ниткой по контуру заранее нарисованных изображений. Готовое тесто разделить на 3 части. При этом постоянно перемешивать орехи деревянной ложкой, чтобы они не подгорели. За это время очистить лук и морковь и нашинковать небольшими кусочками.

    Подавать к столу омлет лучше всего в горячем виде. Полученным фаршем заполнить кожу. Выложить на блюдо слоями: грибы, затем слой смеси, снова грибы и т. д., каждый слой смазы­вая майонезом. Мясо уложить на блюдо и залить соусом. морковь и разобранную на мелкие кочешки капусту сварить в подсоленной воде, предварительно добавив 1 столовую ложку растительного масла. сваренные овощи отцедить и нарезать - капусту дольками, а морковь кубиками. уложить в салатницу сначала дольки капусты, а сверху морковь. приготовить заправку из части овощного бульона, уксуса, растительного масла, горчицы, добавив при необходимости щепотку соли. салат залить заправкой и поставить в холодное место на полчаса. перед подачей посыпать нарезанной петрушкой и растертым тмином.

    Мелко нарубленный лук положить в кастрюлю и обжарить на масле. Сверху поместить подгнетный круг и груз, залить холодным рассолом. Добавить столько кипятка, чтобы общий объем составил 6 стаканов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »