Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из моркови

    [18 ноября 2010]  Супы из птицы

    Крыжовник залить водкой и кипяченой водой. Выложить на блины начинку. Готового цыпленка разделите на порции, начинку выложите отдельно, полейте все гранатовым соком, отдельно подайте рис. Поместите огур­цы в прохладное место. Приготовить бездрожжевое слоеное тесто. Затем мелко нарезать лук, спассеровать его на сливочном масле и, когда остынет, добавить растертые желтки, пасту "Океан", соль и хорошо размешать. Снять блюдо с огня и посыпать тертым сыром.

    Если шоколад нужно натереть, поставьте его предварительно в холодильник. Фрикадельки можно сварить отдельно.

    Налить по 30 мл кампари, джина и вермута Martini Rosso, положить кусочек апельсина или лимона. Кабачки соединить с грибами, выложить на сковороду, добавить растительное масло и жарить на сильном огне в течение 3 минут. Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начет плавиться.

    После того как птица будет сварена, в бульон положить соль, петрушку по вкусу.

    И вовсе не в честь князя Мышкина. Запекать 30-40 секунд при максимальной мощности. Кусок говядины от филея или от края обжарить на вертеле, поливая маслом, переложить в кастрюлю, положив туда же разных нарезанных кореньев, несколько ломтиков шпика, скропить 2 ложками уксуса, облить 1,5 стаканами бульона, 1 стаканом вина, положить 4-5 штук гвоздики или лимонной цедры, накрыть крышкой, тушить на малом огне до мягкости; когда будет готово, нарезать ножом в нескольких местах, переложить в масле поджаренным тертым хреном, сложить на блюдо, облить процеженным соусом, сняв с него жир. Бакла­жаны очистить от плодоножки и нарезать толстыми кружками. В конце положить вишни или черешни без косточек, эту массу вылить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Добавить в массу красный и черный перец и тщательно перемешать. Смоченные холодной водой пшеничные отруби (250г) залить крутым кипятком (1,5л), накрыть крышкой и поставить в теплое место.

    Приготовить соус: пшеничную муку поджарить в масле до золотистого цвета, развести молоком, добавить яйцо, соль, черный молотый перец и все перемешать.

    Филе леща промыть, обсушить, посолить, поперчить, обвалять в муке, смазать яично-молочной смесью и запанировать в сухарях.

    Уложенные в банки овощи нужно залить горячим (температура 75-80 °C) томатным соусом или неуваренной протертой томатной массой.

    Понемногу добавить бульон, оставшееся сливочное масло и уксус, проварить, не доводя до кипения. Все перемешайте и продолжайте жарить на более умеренном огне, пока грибы не станут коричневыми (примерно 20 минут).

    Из этой массы (тельного) делают батон толщиной около 5-6 см, заворачивают его в салфетку (или целлофан, смазанный маслом), перевязывают шпагатом, кладут на решетку рыбного котла, заливают бульоном и варят около 30-40 мин. Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать соломкой. Отдельно взбить два яйца, добавить пшеничную муку, соль, хорошо перемешать, обмакнуть в яичную смесь фаршированные перцы и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с маслом до образования румяной корочки. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и положите мякоть в миксер. Запечь до готовности в духовке, разогретой до 220°C, 40-50. Поперчите, если хотите.

    Коктейль наливают в бокалы, добавляют орехи и сбрызгивают соком, отжатым из апельсиновой цедры. очищенную сельдь, помидоры, лук, яблоко, сваренное вкрутую яйцо нарезать мелкими кубиками и смешать со сметаной. если сельдь очень соленая, в салат можно добавить немного сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »