Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле творожное с курагой и морковью

    [5 декабря 2010]  Супы из птицы

    Понемногу добавляя кипящий бульон, хорошо проварить. Кастрюлю закрыть крышкой и на слабом огне довести толму до готовности. Добавить промытую чернику, растаявшее мороженое с тщательно размешанным в нем сахаром, все перемешать вручную и добавить ванильный сахар, имбирь и мускатный орех. Добавить шпинат, соль, перец и довести до кипения. Затем проварить на слабом огне или водяной бане, не доводя до кипения и непрерывно помешивая. Сырые яйца взбить с водой (примерно 1 стакан) и влить в бульон, остывший до температуры парного молока, хорошо размешать, добавить хлеб, нарезанный ровными ломтиками (как для бутербродов). Все это тщательно размешать. Тесту придать форму шара, завернуть в фольгу и положить на 1 час в прохладное место.

    Когда все печенье будет готово, наложите на каждый кружок по кольцу и налейте в цен­тральное отверстие чайную ложку шоколадного крема, стараясь не запачкать края. Через 10 минут положить нашинкованную капусту и тушить еще 15 минут. Приправьте перцем и солью. Порезать в длину ломтями, удалить среднюю часть кочерыжки, обвалять в муке (или в сухарях, обмакнув в яйцо), обжарить румяно в масле. Глиня­ные горшочки с широким дном хо­рошо смазать сливочным маслом, положить в них поочередно поми­доры, яйца и сыр так, чтобы после­дним слоем были яйца и сыр. Луковицу очистить и мелко порезать. Влить сливки и разогреть суп. Залить водой 400 г сушеных яблок (или чернослива, или смеси фруктов сушеных), отварить, процедить через сито.

    Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. Распустить в кастрюле I ложку масла, добавить 1 стакан пива, положить рыбу с уксусом, в котором она вымачивалась, и 1/3 чашки толченых сухарей, закрыть и варить до готовности. Сварить черный кофе, процедить, положить сахар и охладить. С тушки снять кожу, мясо отделить от костей. Соль вы уже клали при варке риса и кукурузы.

    Время от времени не забывайте взбалтывать его.

    Капусту разобрать на соцветия, очистить кочерыжки, промыть и отварить в течение 5 минут. Варить 5 минут на слабом огне.

    Запекать на вертеле до готовности, часто поливая топленым маслом (но не соком, выделяющимся при жарке). Через 10 минут добавить картофель. Залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. В кокосовых сливках растворите пальмовый сахар по вкусу и ложкой разлейте сливки в чашки. Приготовить фарш: пропустить рыбное филе через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, толченый чеснок. Тушку выпотрошить, опалить, вымыть, обсушить, посолить изнутри, натереть измельченным майораном. Добавить манную крупу, сахар, желтки и молоко; осторожно ввести взбитые в пену белки. В шейкере, наполненном наполовину льдом, взбивать все ингредиенты не менее 15 секунд.

    Для начинки взбить 3 яйца с 70 г сахара, продолжая взбивать, добавить сливки, лимонный сок и цедру, выложить начинку на испеченный корж и поместить форму в духовку еще на 15 минут. Мидии очистите (при этом хорошо отскребите раковины). Раскатав тесто до толщины 1 мм, вырезать из него кружки величиной с небольшое чайное блюдце. Подавать к отварной курице, кролику, козлятине и телятине. Тесто вынести на холод на 5-6 ч. При желании посыпать их мелко нарубленным укропом и слегка сбрызнуть высококачественным растительным маслом, дать постоять 5-10 минут. Мелко нарезанный лук слегка спассеровать на сливочном масле. Зелень кинзы мелко нарезать и посыпать ею готовое блюдо. Дрожжи растирают с сахаром, добавляют теплую жидкость, всыпают примерно половину порции муки и дают опаре подойти - ее объем должен увеличиться по крайней мере втрое. На большой сковороде разогреть топленое масло. Яблоки вымыть, очистить, ополоснуть, натереть на терке с крупными отверстиями, сбрызнуть лимонным соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »