Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет с изюмом и орехами

    [5 декабря 2010]  Супы из птицы

    Сливки и белки взбейте по отдельности, соедините с яично-молочной массой и выложите крем в форму. Количество добавляемой жидкости зависит от готовности риса, поэтому следует добавлять ее понемногу, пока рис не будет готов и не приобретет консистенцию густого супа. В соленой воде вымочите листочки одуванчика, чтобы уменьшить их горечь. При укладке помидоров дно ящиков выстилают чистой бумагой, каждый слой помидоров тоже перекладывают бумагой (можно заворачивать каждый плод по отдельности) и пересыпают тонким слоем опилок деревьев несмолистых пород или перекладывают сухой чистой соломой. Не обязательно размешивать сахар до полного растворения - он должен просто равномерно распределиться. Сливки взбить. Поджарить на сковороде так, чтобы не пригорели сухари.

    В подготовленной смеси смочить рыбу и обжарить на разогретой с жиром или маслом сковороде. Чернослив, изюм и курагу хорошо промыть в теп­лой воде и сложить в кастрюлю, также всыпать са­хар, залить 3 стаканами горячей воды и варить 20 мин на медленном огне. Острым ножом приподнимая кожу обработанной курицы, ввести эту смесь между кожей и мясом и равномерно распределить. Ягоды смородины промыть и очистить.

    При желании суп можно приправить лимонным соком.

    Готовый пирог можно посыпать сверху сахарной пудрой.

    Форму смазать маргарином, на дно выложить дольки очищенных яблок или вишни, сверху залить тестом. Трепанги и мякоть вареной курицы нарезать крупными ломтиками. Готовый мусс подавайте в хрустальной вазочке со сладким сметанным соусом.

    Свиное нежирное мясо (мякоть) промыть, нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку. Вместо яблок можно взять любые протертые ягоды. Смесь пропустить через мясорубку, или протереть через сито.

    Распаренные плоды протереть через сито. Нарежьте стебель порея на кусочки длиной 5 см и поджарьте его на сковороде без мас­ла до золотистого цвета. Обладает сладковато-терпким вкусом. Украшают ломтиками помидора.

    Закатать крышками, перевернуть.

    Поставить в разогретую духовку и довести до готовности. Затем смажьте кусочки хлеба - обжаренного или не обжаренного - тонким слоем сливочного масла, а сверху положите по 2-3 шпротины. Накрыть горшочки лепешками из сдобного теста, смазать их яйцом и поставить в духовку.

    Выложить крем в кондитерский мешочек и украсить пирожные. Готовую селезенку нарезать на куски, уложить на блюдо и залить винным уксусом, смешанным с мелко нарезанной зеленью киндзы. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.

    Муку размешать с молоком и загустить ею шпинат, заправить солью, перцем и тертым мускатным орехом. Затем охладить и нарезать пряники желаемой формы.

    Раскатайте все части теста в пласты толщиной 1,5 см. Яйцо взбить.

    Тушить, пока мясо не станет мяг­ким. На каждый кружок положить фарш и сделать "ушки" (не полностью закрытые пельмени).

    Просеять муку, добавить соль, охлажденный и натертый на терке маргарин и растереть с мукой. Абрикосы вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Опустить в кипящий отвар.

    Ломтики хлеба натрите чесноком, смажьте маслом, затем положите на него кусочки ветчины, кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром. Из оставшейся части теста раскатать пласт. Подавать горячим как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо со сметанным соусом, к которому добавлено томатное пюре.

    Для мусса взбить сливки с 2 ст. л. сахара и ванильным сахаром, добавить йогурт, лимонный сок, половину тертой цедры и оставшийся желатин. Настаивать в течение суток. Бульон процедить и снять жир. Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »