Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус сиве из зайца с шампиньонами

    [6 декабря 2010]  Супы из птицы

    Выложить содержимое формочек на тарелки, на лепешки поместить томатный соус или соус бешамель. Сухарики надо подсушивать на самом маленьком огне. Сварить сироп (сахар залить водой, 2 мин кипения) и, немного остудив, залить помидоры и оставить на сутки. Разделанную рыбу нарезать порционными кусками,, очищенные яблоки - дольками, лук - тонкими полукольцами. Дно формы смазать растительным маслом, положить пергаментную бумагу. Подавайте комнатной температуры или предварительно охлажденным в течение 1-2 часов.

    После того как баранина покроется румяной корочкой, добавьте на сковородку 1 стакан кипяченой воды и переставьте в духовку. Поставьте фор­мочки рядом, накройте их лис­том теста и удалите излишки с поверхности каждой формочки. Цукаты и миндаль нашинковать, посыпать полумесяцы и подрумянить их в духовке. Отдельно поджарить морковь с мукой, добавить обжаренные куски курицы, влить горячую воду, посолить и поперчить. За 15-20 минут до подачи сделать надрезы, посыпать ложкой сахара, поставить пирог в довольно горячую духовку. Жарьте в глубокой сковороде на медленном огне без крышки. Подать с ложечкой, не размешивая.

    Затем добавьте охлажденный белый соус и варите еще 5-10 минут. Смешать яйца, сливки и перец.

    Приготовляется, как мандаринад, только мандарины заменяются апельсинами.

    Все залить апельсиновым соком, отжатым из половинки апельсина, и кипятить около 5 минут. Ликер, коньяк, вино, сок и сироп смешать вместе и охладить. Маринад: в небольшую кастрюлю влить 100 мл воды, добавить яблочный уксус, измельченную цедру с 1/2 лимона, соль, сахар, душистый перец, лавровый лист и довести до кипения. Жарьте баранину над раскаленными углями 40-50 минут. Добавить лимонный сок. 200 г оставшегося сахара всыпать не сразу. В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло и спассеровать в нем овощи до мягкости. Сливочное масло растопить на сковороде. В 3 ведрах кипятка запарить 1,2 кг сухарей, настаивать 8 часов. Образовавшуюся полость посыпают солью и паприкой. Затем влить в сковороду 1 стакан воды, вино, посолить поперчить, добавить нарезанную соломкой морковь, измельченный лук и связанные в 1 пучок зелень петрушки сельдерея. Подавать как закуску ко второму завтраку или полднику. накануне сварить рассыпчатый картофель, очистить, натереть, когда совершенно остынет. растереть добела масло, прибавить, все время мешая, сахар, толченый миндаль, лимонную цедру и по одному желтку. затем прибавить протертый картофель, твердую булку. размешать всю массу, а под конец осторожно вмешать взбитые белки. выложить в форму. испечь или сварить на пару. подать к нему молочный соус или фруктовую подливку. Порежьте картофель на ломтики толщиной 1 см и обжарьте их с двух сторон на противне, где жарилась печень. Горячим супом заливают поджаренные греночки из белого хлеба Зеленый лук нарезать кусочками. Капусту, лук-шалот, острый перец, бамию и мясо нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Посуду накроем посыпанной мукой большой салфеткой, укрепим вокруг краев посуды, а концы свяжем наверху узлом.

    Разогреть сковороду, растопить в ней жир и обжарить лепешки с двух сторон. Слепите пельмени и отварите их в подсоленной воде. Свежую капусту мелко шинкуют, яблоко очищают, нарезают тонкой шпалкой, сыр натирают на крупной терке, все перемешивают и заправляют сметаной. Перед подачей на стол посыпаем рубленой зеленью. Выложить овощи в плоскую, смазанную жиром форму. Огурцы очищаем и режем небольшими кусочками. На тарелку выложите омара, полностью засыпьте его рисом, а по краям обложите жареным мясом. Периодически снимайте накипь. Немного пожарив все вместе, залить водой с верхом и вскипятить на сильном огне. Смородину помыть, протереть сквозь частое сито, раз­мешать с простоквашей или кефиром, добавить сахар и тщательно "растрепать".

    При желании в эту массу можно добавить натертую цедру с I лимона или апельсина.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »