Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти с оливками и лимоном

    [11 сентября 2010]  Супы из птицы

    Перебранную, вымытую чернику слегка подавите, подлейте 2 ст. л. воды и при постоянном помешивании отваривайте, чтобы кожица черники размякла. Готовые рис и капусту смешать с фаршем и добавить муку, соль, специи, перец, соду (по своему усмотрению). Морковь очистить, мелко нарезать. Куриное филе обдать водой.

    Снять с плиты, перемешать глазурь деревянной лопаточкой до консистенции очень густой сметаны. Полученную массу разложить в формочки и поставить в сухое прохладное место. Затем залейте водой, посолите, положите сахар, смешайте. Сахар добавить по вкусу. Тонко шинкую четвертинку луковицы, обдаю ее на ситечке кипятком и обливаю холодной водой. Когда на поверхности мяса образуется хрустящая корочка, вынуть и дать стечь маслу (обсушить на промокательной бумаге). Этот соус можно также готовить с добавлением отвара шампиньонов.

    Положить веточку зелени и ломтик лимона.

    При подаче к столу в тарелку положить ломтик вареного бекона, добавить сметану и посыпать измельченной зеленью.

    Влейте в сковороду бульон, саке или вино и добавьте сахар. Луковицу очистите и очень мелко порубите.

    Сварите макароны в той же воде, что и горошек, до полумягкого состояния (аль денте) согласно рекомендациям на упаковке.

    Капусту нашинковать, потушить (без воды) с тмином в кастрюле, прибавив 25 г мелко нарезанного бекона, посолить.

    На каждой части с обоих концов сделайте крестообразный надрез глубиной 1-1,5 см. На дно бочки насыпьте тонкий слой соли, положите лавровый лист, горький и душистый перец, укроп, свежие листья черной смородины, дольки чеснока. Выложить на подогретое блюдо. Форму заполнить помидорами и оливками, затем добавить обсушенные артишоки. Ягоды небольшими порциями обвалять в сахарной пудре (или мелком сахаре). Для того чтобы края у пирожка лучше держались, смажьте их изнутри яйцом. Затем влейте туда кетчуп, посолите и доведите до кипения. Вылейте полученную смесь в смазанную маслом форму, посыпьте оставшимся сыром и запекайте при средней мощности и 200 °C до готовности. Все продукты соединяют, добавляют горошек и укроп, солят, заправляют сметаной и майонезом и аккуратно перемешивают. Майонез подать отдельно. Нижний пласт смажьте кислым вареньем, второй - более темной частью крема. Можно добавить сахар - 100 г сахара на 1 литр готового продукта. Взбить в пену сливочное масло, сахар и яйца.

    Отделенные от сахарного сиропа сливы уложить слоями в эмалированную кастрюлю, пересыпая каждый слой сахарным песком или сахарной пудрой. Ягоды перебирают, моют в холодной воде, насыпают тонким слоем на сито и сушат в печи или духовке при температуре не выше 60 °C.

    На доску высыпать горкой муку, порубить в нее масло, вмешать яйцо, взбитое с солью.

    При подаче переложите перец с помидорами на сервировочное блюдо, украсьте промытыми и порубленными листиками базилика.

    Затем добавьте сок, выжатый из одного апельсина, половину рюмки коньяку и ½ л бульона.

    При подаче положить отварную говядину, посыпать укропом и молотым черным перцем. Украсить зеленью и раковыми шейками. Лук почистить, нашинковать и обжарить в растительном масле. С утра снять кожицу с орехов пальцами. Если добавить больше жидкости, то кляр получится легким и хрустящим, но будет пропускать масло; напротив, густой кляр, сделанный с меньшим количеством воды, прочно прилегает, но после приготовления станет пористым, похожим на хлеб. Филе сельди, яйца, яблоко, лук и орехи пропустить через мясорубку.

    Яблоки уложить в креманки, залить подготовленным желе и поставить в холодильник на 0,5-2 часа для застывания. Вымыть овощи, обсушить и почистить.

    Ореховую посыпку приготовляют, как миндальную.

    В приготовленный винегрет добавить (1/4 часть от объема) нашинкованные соленые или маринованные грибы. Хранят готовую рыбу в горячем бульоне не более 30 - 40 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »