Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадно-апельсиновые бисквиты

    [14 сентября 2010]  Супы из птицы

    Стряхнуть лишний крахмал. Готовое пюре уложить на сковороду (или в порционные керамические миски), смазать сметаной и запечь в духовке 10-15 мин.

    Удалите внешние листики у брюссельской капусты, вырежьте кочерыжки (они горчат) и разрежьте кочанчики пополам.

    У нас и так баклажаны в масле купались. Отдельно можно подать сметану. Свинину нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью, перцем, корицей и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Нарезать яблоки в маленькую кастрюльку и добавить сахар. Подготовленных голубей замочить на ночь в уксусе.

    Готовый салат выкладывают в глубокую салатницу, украшают зеленью петрушки и укропа. Приправить чесноком, после чего полить тушки соевым соусом, переворачивая рыбу так, чтобы она пропиталась соусом со всех сторон. Добавить фасоль. Все ингредиенты смешать, добавить мелко нарезанные лук и помидоры. Добавить консервированный зеленый горошек, филе соленой кильки (хамсы, тюльки), заправить салатной заправкой. Затем кусочки курицы укладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Очищенные помидоры и яблоки нарезать ломтиками, подготовленные листья салата - на 3-4 части. Готовить без крышки на 100% уровне мощности 10 мин. Лук натереть или мелко изрубить. Когда закипит, огонь уменьшить, казан плотно закрыть крышкой. Горячую массу соскоблить на смазанный маслом противень или деревянную доску и разровнять с помощью лопаточки. Поставить кастрюлю на огонь и прогреть салат на медленном огне в течение 1 минуты. Очищенную капусту тонко нашинкуйте, перемешайте с оставшейся солью. В одном случае кусок теста раскатывают тонким ровным слоем и нарезают узкими полосками шириной в 1 см. На каждую порцию кладем взбитые сливки и посыпаем тертым горьким шоколадом. Остывшие корзиночки из теста наполняют приготовленным фаршем, украшают зеленью и кусочками помидора или стручкового перца Корзиночки, огурцы и помидоры можно также фаршировать любым грибным салатом, составные продукты которого должны быть по возможности мелко нарублены.

    Добавить рубленое мясо и жарить до готовности. Окорочка замочите, примерно на час в смеси растительного масла, сока половинки лимона, соли, черного перца горошком и гвоздики.

    Вишни промыть, очистить от плодоножек и косточек, пересыпать сахаром и оставить на 3-4 ч. Вынуть торт из холодильника, залить желе весь верх, снова поставить в холодильник, чтобы желе окрепло. Добавить яблочный сок, корицу и лимонные дольки. Испечь 2 коржа. Вместо горячего соуса к мясу можно подать холодный тертый хрен с уксусом или соус винегрет.

    Замесить картофельное тесто, сформовать из него небольшие шарики и опустить их в кипящую воду. Творог растереть в однородную массу, добавить остальные компоненты и хорошо взбить. За 10 мин до окончания крышку надо снять.

    Лук мелко нарезать и пассеровать в масле до прозрачности, посыпать мукой, обжарить, понемногу развести бульоном, добавить специи и варить на сильном огне 10 минут.

    Развести в воде сахарный песок, соль и уксус, кипящим раствором провести трехкратную заливку.

    Булочки размочить в крепком черном кофе. На гарнир подать свежие овощи - помидоры и огурцы. Подавать горячим или комнатной температуры. На этой же сковороде отдельно поджарить очищенные от кожицы и сердцевины яблоки, затем яблоки убрать, в сковороду переложить жа­реную баранину, посолить, попер­чить и покрыть слоем жареных яб­лок, сковороду закрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Установите клубни в форму для запекания, посолите, поперчите, влейте сливки, накройте фольгой или крышкой и запекайте 15-20 минут при 200 °C. Затем мясо поставить в печь или духовку и высушить. Когда появятся пузырьки, полученную кашицу снимите с огня, остудите, постоянно помешивая. Блюдо получается оригинальным и вполне заслуживающим внимания. Выпекать на раскаленной сковороде на растительном масле. Томаты пропустить через мясорубку или посечь ножом и уварить до половины первоначального объема.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »