Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лук, фаршированный чесноком

    [6 декабря 2010]  Супы из птицы

    Еще раз замесить тесто, сформировать из него 2 пиццы диаметром 20 см с небольшим бортиком и выложить их на противнях. Тесто вылить в форму, смазанную маслом, заполнить ее наполовину, поста вить в теплое место.

    Тушить на слабом огне 10 минут. Листья капусты разрезать пополам и скрутить в рулет, уложить в приготовленный соус, придавить тарелкой и мариновать 4 часа.

    В эмалированной посуде смешать теплую воду, соль, просеянную муку и замесить мягкое тесто. Достать форму, остудить ее до комнатной температуры и поместить в холодильник на 6 ч. Наполнить фруктовым салатом половинки дынь и посыпать сверху кокосовой стружкой. Припра­вить солью, перцем и сахаром. Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. Добавить сельдерей, подготовленный рис и жарить, помешивая, до тех пор, пока зерна риса не станут полупрозрачными.

    Подают в холодном виде. На дно посуды положите листья хрена, листья вишни, корицу, черный перец горошком.

    На полчаса ставим в холодильник. Обжарить филе на растительном масле, снять со сковороды и сохранять в теплом месте. Квашеную рубленую капусту подготовить, как описано выше, затем потушить с жиром, добавив томат (50% нормы), в плотно закрытом котле, сначала на сильном огне, а когда капуста прогреется - на слабом огне, время от времени перемешивая, чтобы она не пригорела. Картофель тщательно очистить щеткой под струей воды и обсушить. Сухое молоко и сахарную пудру соединяют, просеивают, горкой выкладывают на столе, постепенно вливают сгущенное молоко и начинают замес. Вынуть завернутые в марлю приправы.

    В шейкере смешайте сгущенное молоко, яйцо и ром. Обжаренные турнедо положить в корзиночки из пресного слоеного теста, наполненные фаршем из мелко нарезанных и припущенных Е маслом грибов, телячьих желез и небольшого количества мелко нарезанных помидоров. Готовую баклаву вынуть из духовки, залить горячим сиропом, дать пропитаться в течение двух-трех часов, а затем подать на стол. Нарезать мелкими кубиками, перемешать, заправить сметаной с растертыми в ней крутыми желтками, развести холодным свекольным квасом и подать оставшуюся вареную свеклу можно использовать для приготовления винегрета. Ох­ладите полученную массу и сформуйте котлеты.

    Масло вытащить из холодильника и дать полежать при комнатной температуре.

    Язык залить маринадом и поставить в холодильник на 12 часов.

    Посыпать тертым сыром и полить майонезом. Перед подачей на стол выложите в хрустальную салатницу, и украсьте дольками винограда. Яичные белки хорошо взбить, в конце взбивания положить ванильный сахар и постепенно добавлять сахар. Зелень укропа и петрушки вымыть и нарубить.

    Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и небольшим количеством сметаны. Получившееся филе порубить вместе с луком и яйцами.

    Заправить готовое блюдо молотым черным перцем, растертым с солью чесноком, растительным или сливочным маслом. Две трети ее положить в широкую кастрюлю, поварить до загустения, всыпать сахар и продолжать варить до его растворения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »