Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Слоеный сюрприз»

    [29 августа 2010]  Супы из птицы

    На каждый квадрат кладем тоненький ломтик ветчины, тесто сворачиваем тугой трубочкой, помещаем лист на смазанный маслом противень, смазываем яйцом и выпекаем. Залить кефиром, наполовину разбавленным кипяченой охлажденной водой, добавить сахар и соль, сметану. На порционную сковороду, смазанную жиром, положить слой горячей готовой тушеной капусты, на нее - кусочки пущенной рыбы, затем перемешанные овощи и снова слой тушеной капусты.

    Отдельно перетрите 1 пачку маргарина с 3 стаканами муки. Положить кубики говядины в кипящую воду. Посолить и тушить под крышкой в духовке 15-20 минут. Посуду закрыть, поместить в печь и готовить 10-12 минут при полной мощности.

    Отдельно подать сметану. Хранить компоты в прохладных темных помещениях.

    Спелые персики промойте, очистите от кожицы и порежьте на небольшие дольки. Предварительно замоченную на 5-6 часов чечевицу залейте холодной водой или бульоном, доведите до кипения и варите до готовности. Красный сладкий перец обмыть, обсушить салфеткой, удалить семена и перегородки, нарезать кружками. Помидоры нарежьте дольками, положите поверх начинки.

    В кипящее молоко добавить соль и постепенно, тонкой струйкой, всыпая манную крупу, постоянно перемешивая, заварить вязкую кашу. Плотно сложить в банку и оставить до появления сока. На рулеты надеть огуречные колечки. Смешайте муку с молоком и добавьте в уху.

    Выложить смесь на тарелку. Сосиски очистить и разрезать каждую поперек на две равные части. Острым ножом сделать в мясе рыбы глубокие надрезы и вставить в них небольшие дольки яблок.

    Добавить измельченный и растертый с солью чеснок, немного сахара, нашинкованный зеленый лук и простоквашу.

    Положите лук и пассеруйте, часто помешивая, минут 5. Вишню с косточками обязательно накалывают. Все смешиваем, заправляем сметанным соусом или просто густой сметаной, солим по вкусу и прогреваем при слабом кипении 5 минут.

    Снять с огня, подержать 10-15 минут, слить излишек воды.

    Добавьте цедру лимона или апельсина. Миску можно обернуть полотенцем. Готовить на пару при сильном кипении около 10 мин. Рыбьи головы, плавники, кости и кожу положить в жареный лук, добавить мелко нарезанные зеленый перец, помидоры, приправить солью и паприкой, прилить примерно 0,5л воды и варить 0,5-1 час. Ветчину порежьте и обжарьте.

    Жаркое нарезают красивыми кусками, надрубают косточки и укладывают его кругом блюда. В салатницу выложить листья салата, сверху положить морковь, кукурузу, редис.

    Квашеную капусту заправить сахаром и сложить в салатницу. Перед тем как снять с огня, добавить 2 ст. ложки коньяка или рома. Заполните ею половинки яиц.

    Затем заполняем блин (все продукты режем соломкой)сперва ветчина потом св.огурец и в конце св.капуста поливаем все майонезом ,трем поверх майонеза сыр и украшаем маслинами. Приправить блюдо черным и красным перцем, солью - по вкусу. Затем добавить виноградный сок, воду, лимонную цедру, лимонную кислоту и, непрерывно взбивая, поварить до загустения. Хорошо вымешать тесто и оставить на 20-30 мин. Кукурузу с перцем, луком и чесноком обжарить в масле, влить сливки и уварить. Сырого цыпленка можно перед жареньем натереть чесноком. Затем выложить на противень кожей вверх, посолить по вкусу, посыпать приправами и корицей. Мясной сок смешайте с крахмалом, нарезанными трюфелями и соком, оставшимся после их варки. Если вы принесете подобный завтрак в постель, ваш любимый обязательно это оценит.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »