Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из ягод сушеной вишни

    [30 августа 2010]  Супы из птицы

    Остудите, посыпьте зеленью и подавайте как салат или гарнир. Когда закипит и загустеет, прибавить столовую ложку масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками.

    Порезать 800 г чернослива. Очищенную и вымытую морковь нарежьте тонкими кружками.

    Очистите огурцы, порежьте мелко. Промойте холодной водой и начините их фаршем. Смешать уксус, сахар, соль, соевый соус, даси и 1/3 полученной приправы залить овощи, а оставшимися 2/3 залить рыбок, затем все перемешать. Капусту и свеклу сложить в кадку или эмалированную посуду и залить остывшей кипяченой соленой водой, положить стручковый горький перец, лавровый лист, укроп, черный душистый перец, шинкованные листья сельдерея, яблоки. Яйца порубить, добавить соль, рубленую зелень, теплое масло и перемешать.

    Вставьте шпажки в половинки картофеля и запекайте 30 минут при 190 °C.

    Один нз самых любимых французскими кулинарами. Суп довести до кипения, часто помешивая, и немедленно снять с огня. Кофе добавить по вкусу, сверху положить "шапочкой" взбитые сливки.

    Готовую начинку остудить.

    Ломтики черного хлеба намазать маслом, затем вырезать из них с помощью формочки с ровными краями небольшие кружочки.

    Все прокипятить. Через 5 мин отливаем лишний соус, добавляем майонез, горчицу, сахар, солим, перчим и еще раз пере.

    За 5 мин до окончания варки добавить уксус и мелко нарезанную зелень кинзы. Помидоры выкладываем в салатницу, посыпаем кольцами лука, орехами, солью, молотым черным перцем и заправляем маслом с чесноком.

    Украсить блюдо веточками кресс-салата и дольками редиса. Таким же способом заквашивать брюкву. редьку очистить, мелко натереть, добавить тертое кислое яблоко или какого-либо кислого сока. Всю эту массу варить 10- 15 минут, после чего снять с огня. Выпекать при 200°C до образования румяной корочки, примерно 30-40 минут. Обработанную курицу натереть солью и маслом.

    Капусту следует использовать только осенне-зимних сортов. Лук очистить, обмыть, нарезать полукольцами, положить на сковороду с растопленным маслом и, помешивая, спассеровать до золотистого цвета.

    Лук и морковь почистить, вымыть, нашинковать и спассеровать на растительном масле. Готовое блюдо посыпать измельченным чесноком. Только что собранные свежие грибы чистят и моют, опускают в холодную воду и варят на слабом огне 20- 30 минут.

    Тесто поставьте в теплое место до образования пузырьков. Филе нарезать на порции.

    Варить в течение 20 мин. Лук покрошим, на маргарине пожарим до прозрачности, добавим приготовленную пикантную пасту и продолжим жаренье, пока маргарин не ужарится.

    Добавить в каждый бокал по кусочку лимонной корки. Готовое тесто вылить в форму. Немного прижать каждый кусок рыбы ножом или лопаткой. Кости залить 1,5 л подсоленной воды и поста­вить варить, периодически снимая пену.

    Поставить на огонь, посыпать базиликом и душицей, добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян и тонко нарезанные. Дайте остыть, переложите на сер­вировочное блюдо и подавайте.

    В процессоре перемешать малину, лимонный сок и сахар, измельчать 1 минуту. Гарнируйте отварной стручковой фасолью. Посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой, сверху положите 1 слоеный корж. В горячем виде разлить по сухим подго­товленным банкам, накрыть прокипяченными крышками и сразу закрыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »