Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи по-русски

    [8 августа 2010]  Супы из птицы

    Тушку разрезать вдоль от головы до хвоста по брюшку, удалить кости. К столу фаршированных крабов подавать с уксусным соусом. Этот пирог можно подавать и горячим, и холодным. Разложить на пиццу половинки томатов, поставить противень на нижний уровень духовки и выпекать 10 минут. Перед окончанием варки добавить замороженный горошек.

    Напиток процедить, слегка нагреть и разлить в 8 подогретых чашек, сверху положить горкой взбитые сливки, обильно посыпав их корицей.

    Под конец попудрить мукой, влить сметану, поперчить, посолить и еще немного подержать на огне. Открыть скороварку, положить четвертинки апельсинов вокруг мяса, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром.

    Варить 5 минут. Подать молоко ореховое. 10 желтков растереть с 12 чайными ложками ванильного сахара, смешать со сметаной. Затем пропустить через мясорубку размоченный хлеб и, размешивая, добавить к нему размолотый грецкий орех, соль, красный перец и пропущенный через мясорубку лук. Готовый желудок вынуть, нарезать ломтиками, охладить и положить в кастрюлю.

    Укладываем кожицей кверху на решетку, установленную на противень (для этого стандартную решетку из газовой плиты нужно немного согнуть вдоль), подливаем воды или мясного бульона, положив в него лавровый лист и перец горошком, жарим примерно 2,5 часа на умеренном огне, время от времени поливая соком и бульоном.

    Свежую петрушку тщательно моют. Добавить печень, нарезанную тонкими ломтиками, перемешать и быстро обжарить ее.

    Можно конечно на этом и остановиться. Яблоки положить внутрь тушки, и зашить ее светлой ниткой. На следующий день на слабом огне довести до кипения и кипятить 5-7 мин. Кмайонезу добавить кетчуп и лимонный сок. Перед подачей к столу фольгу разворачивают, рыбу украшают веточками зелени. на сухой глубокой сковороде слегка поджарить большую чашку манной крупы. поджарив крупу, снимите сковороду с огня, добавьте 70 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли, вымешайте, затем влейте 2 таких же чашки кипятка, снова размешайте, поставьте на небольшой огонь, накрыв крышкой. через 5 минут каша готова. это самый быстрый в приготовлении гарнир. Верхний слой формируем из кружочков редиса, раскладывая их один к одному. Разогреть бульон и добавить туда вино. Положите сливы в кастрюлю, добавьте воды и кипятите на медленном огне в течение приблизительно 20 минут, пока они не станут мягкими.

    Листья белокочанной капусты также отварите в подсоленной воде, но следите, чтобы они не разваливались. Соединить сок с сахаром, лимонным соком, корицей на кончике чайной ложки и охлажденной водой. Сохранить соус теплым.

    Белым кремом можно начинять или покрывать поверхность любого печенья.

    Превосходный продукт, употребляемый как в горячем, так и в холодном виде. На оставшемся масле обжарить нарезанный лук до розового цвета, положить рис и тушить, по мере надобности добавляя бульон и помешивая. Желтки растереть с сахаром до образования пены. Сметану и измельченную зелень кладут в суп перед подачей на стол.

    Сформовать небольшие котлеты, уложить на блюдо и готовить в печи 8-10 минут при полной мощности. Для этого следует иглой проткнуть тушку в нескольких местах. Из абрикосов приготовить с помощью миксера пюре и смешать с холодной трюфельной массой.

    Из сливочного масла и муки приготовить подливку, разбавить молоком, снять с огня, добавить яйца, творог, лук, укроп и петрушку. Разрезать по гори­зонтали на две части. Залить теплой водой, добавить лимонную кислоту по вкусу, дрожжи и поставить в теплое место для брожения на 12 часов. Зеленые консервированные оливки, начиненные паприкой, нарезать кусочками Мягкий сыр "моццареллу" надо будет сначала нарезать ломтиками, а затем маленькими кубиками Дать стечь каплям с каперсов Духовку нагреть до 200°C. Просейте муку на деревянную доску. Остужают.

    В кислое молоко-мацун добавить измельченный чеснок или сахар с корицей, полить им толму и подать его отдельно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »