Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Постный борщ

    [9 августа 2010]  Супы из птицы

    Перед подачей к столу горячие орешки полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

    Начинить фаршем поросенка, разрез зашить. Рубленый лук обжарить на растительном масле, добавить очищенные от шкурки и зернышек крупно нарезанные помидоры и толченый чеснок, довести до кипения, добавить белое вино и варить до тех пор, пока помидоры не разварятся. На утином жире потушить мелко нарезанный репчатый лук (3-4 головки), добавить к нему сушеный кизил (без косточек) подлить горячей воды (на 1 стакан кизила - 1-1,5 стакана воды) и продолжать тушить до готовности подливки.

    Продолжительность каждой варки 30 мин, выдержка между ними - 120 мин. Слегка посыпать солью и перцем. Общая продолжительность варки не должна превышать 45 мин. Так же готовят миндальный соус, вскипятив в молоке 20 г протертого миндаля (в том числе 2 г горького миндаля). Готовые вишни должны быть достаточно мягкими и эластичными. В полученную массу ввести 2 столовые ложки муки, яйца, соль, черный молотый перец, хорошо перемешать и выдержать в течение 30 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Сливочное масло распустить на сковородке и обжарить в нем молодой картофель целиком, не разрезая его, до образования золотистой корочки.

    Все тщательно перемешать.

    К заливному подать сметану, смешанную с солью, сахаром, перцем и хреном.

    Взять форму для запекания, на дно покрошить печенье, сбрызнуть его коньяком. Заправить соус солью, перцем и мускатом и добавить зелень фенхеля. Листья хризантемы или одуванчика опустить в кипящую воду и варить в течение нескольких секунд, после чего откинуть на дуршлаг или сито, промыть проточной водой и обсушить салфеткой или полотенцем. Подготовленные продукты смешивают, заливают небольшим количеством горячего томатного соуса.

    Для приготовления фарша орехи очистить, подсушить в духовке, пропустить через мясорубку и смешать с сахаром.

    Лук нарезать тонкими кольцами. Залить маслом.

    Рис промыть, опустить в кипящую воду и сварить до полуготовности. В отдельной посуде растопить растительное или сливочное масло и обжарить картошку с двух сторон. Немного остудить, добавить земляничное пюре и хорошо перемешать. Из одной половины приготовьте фарш, добавив мелко нашинкованные лук, чеснок, зелень, соль, перец и тщательно перемешайте. Капусту отварить в подсоленной воде на слабом огне до готовности, затем откинуть ее на дуршлаг.

    Разрезать его на мелкие прямоугольные брусочки. Банки закатать и перевернуть вверх дном до полного остывания. Острый перец нарезать колечками.

    Выложите киви и дыню в салатник, посыпьте их сахарной пудрой и перемешайте. Добавить колбасу, нарезанную кубиками.

    Куски рыбы смазать растопленным сливочным маслом. Мясо нарезать па небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы вода полностью покрыла мясо, закрыть крышкой и варить на среднем огне около 1 часа.

    В полученный продукт влить вишневый сок и всыпать сахарную пудру (на 1 литр самогона- 3 литра сока и 600 г пудры). Все это залейте холодным, но не застывшим желе и поставьте в холодное место для окончательного застывания. Смешать в миске яйцо, крахмал, бикарбонат соды, поварское вино, соевый соус и воду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »