Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шашлык в казане (узбекская кухня)

    [7 ноября 2010]  Супы из птицы

    Сушить груши в начале при температуре 80-85 °C, а после провяливания температуру снизить до 50-60 °C. Когда рыба зарумянится с одной стороны, перевернуть ее на другую сторону, и на каждый кусок разложить припущенные овощи и жарить до готовности. В это раскаленное масло бросить по 3-4 шт. хвороста. Каждый помидор разрезать на 8 частей. Остатком бульона разведем образовавшийся мясной сок, прокипятим и подадим к мясу в качестве соуса. Лук и коренья нарежьте соломкой. Шампиньоны, лук и помидоры нарезать небольшими кусочками. Подготовленное мясо пропускают через мясорубку. Лепестки варят не целиком: берут крупный цветок, все лепестки растения собирают вместе и отрезают ножницами так, чтобы основания лепестков (белого цвета) остались на цветках. В современных рецептах предпочтение отдается взбитым сливкам Они значительно "облегчают" торт. Торт можно смазать кремом, но и без крема он хорош.

    Подавать, разложив по тарелкам мясо, приправленное толченым чесноком, и посыпать измельченной петрушкой. Взбивать, пока не образуется пышная однородная масса. Остывшую телятину и ветчину нарезать тонкими ломтиками. 50 г муки и столько же масла растереть на сковороде и слегка подрумянить на огне; разбавить бульоном (2 стакана). В заключение добавить слегка подсоленный, круто взбитый белок. При подаче оформить крокеты жареной зеленью.

    Очистите рябчика, разрежьте на куски, обмажьте их салом, потом солью и перцем и обжарьте над угольным жаром, после чего окуните в томатный соус, нанижите на шампуры и жарьте, поливая шашлык оставшимся кетчупом. Подготовленную рыбу нарезать на куски, положить кожей вниз в посуду и залить холодной водой. Готовое варенье расфасовывают в сухие горячие полулитровые банки, накрывают крышками и стерилизуют 15 мин.

    Поверхность торта смазать слоем крема и залить шоколадной глазурью, нанеся ее в виде сетки на поверхность хорошо остывшего торта, бока торта также заглазировать. Через 5-7 часов мясо можете вынимать. Слегка остудить, разлить в высокие фужеры, положить в каждый по кружочку лимона без цедры и зерен, поставить в морозильник. Подать рыбу на стол, нарезав ее ломтиками, а отдельно в соуснике подать голландский соус. Кости обмыть, залить холодной водой, сварить бульон, 1/2 л бульона отлить, в оставшийся положить рубец, варить до мягкости, добавив в конце варки половину овощей. Дать постепенно подрумяниться в духовке.

    Замесить тесто из опары, оставшейся муки, соли, оливкового масла и такого количества воды комнатной температуры, чтобы тесто получилось эластичным и легко отделялось от стенок миски. Курятину нарезать тонкими ломтиками, посолить, затем добавить яичный белок и кукурузную пасту и хорошо перемешать.

    Добавить зелень базилика и фасоль.

    Молоко пастеризованное 100 г, лимонный сок 25 г, мороженое 25 г.

    Испеченные пряники глазировать сахарным сиропом. Голубцы обваляйте в муке, обжарьте на сковороде, залейте сметанным соусом с томатом и луком и запекайте в духовке до готовности. Мясо пропускают через мясорубку 2-3 раза, смешивают с сырым мелко рубленным луком, сырыми яйцами, водой, черным перцем, солью и хорошо вымешивают. Крошку, в свою очередь, посыпают сахарной пудрой. Держать эту массу на паровой бане 10 мин, постоянно помешивая. Когда кисель достаточно загустеет, охлаждаем его и подаем к столу. Для рассола: на 6 л воды -300 г соли, 300 мл 6%-ного уксуса, 50 г сахара. Посолить, поперчить и приправить карри.

    Действуя быстро, добавляем гарнир и готово. Кант торта украсьте оставшейся шоколадной стружкой. Готовность проверяйте спичкой. Обжарить мясо в 2 ст. ложках подсолнечного масла с каждой стороны по 1 мин., посолить и поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »