Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из крабов

    [8 ноября 2010]  Супы из птицы

    Намазать половину гренок печеночной пастой, а половину - оливковой. Наполнить перцы начинкой.

    Получившиеся с боков торта "ступеньки" также смазать кремами. Полученный бульон процеживают, кладут в него подготовленные порционные куски рыбы и кипятят на слабом огне до готовности. Выпекать при температуре 165°C в течение 30-40 минут.

    Посолить. Посыпьте орехами. Добавить вермишель и, помешивая, довести до готовности. Добавить побеги бамбука и приправить блюдо солью, перцем и небольшим количеством айвара. Сверху положить по тефтеле, затем кольца лука, ломтик сыра, ломтики огурца и помидора и по 2 ломтика бекона. Результат налицо: очень милый десертик, как раз для воздушных барышень.

    Полить смесь свиным жиром, поставить в пароварку и варить на слабом огне в течение 15 минут. При этом кастрюлю не снимать с плиты, а отодвинуть на борт, чтобы масло и сливки могли полностью раствориться.

    Дыню нарезать мелкими кубиками, засыпать 1/2 стакана сахара, залить коньяком, накрыть и поставить в холодильник на ночь.

    Добавить яйцо и молоко, еще раз взбить.

    Мелко порезать 6 крупных яблок, залить кипятком, вскипятить, процедить, долить водой до 6 стаканов. Затем поварите еше 2-3 минуты уже без помешивания. Огурец, не очищая от кожицы, нарезать кружками, натереть солью, через 10 минут поместить в кастрюлю с кипящей водой, добавить мясо, довести бульон до кипения, после чего снять с огня и подать к столу. Дать остыть в течение 5-10 минут и выложить корж из формы на слегка влажное полотенце. Разогреть духовку до 200 °C. Посолить, добавить сахар, муку, поджаренную с маслом и разведенную водой или бульоном, довести до кипения. дрожжи развести в теплом молоке с 3 ст. ложками муки и 1 ст. ложкой сахара и поставить в теплое место, чтобы начали бродить. Сразу подать в прозрачном бокале. На тарелку положить сельдь, покрыть ее слоем репчатого лука, затем положить слой картофеля, полить майонезом.

    Куски рыбы уложить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до готовности. Можно добавить немного шафрана к меду. Если использовались сушеные грибы, то их нужно предварительно замочить на 2-4 часа. Нагреть сок до 80-85°C и сразу же перелить в бутылки или банки, не доливая до краев бутылок 3-3,5 см, банок - 1 1,5 см. Подать с картофельным пюре. Перелить коктейль в бокал. Перец можно солить и другим способом.

    Запанировать в белых сухарях и жарить в кипящем масле. Ломтики хлеба обжарить в масле с обеих сторон. Квас готов через 2-3 дня. Готовить на полной мощ­ности в течение 2-3 мин, пока лук не станет мягким. Когда лук с морковью поджарились, кладу их в суп. Подавать как гарнир к мясным блюдам.

    Сушеные яблоки и дыню промыть, залить водой и варить до готовности. Раскатать тесто лепешкой и сделать из него вареники, начинить их творогом и отварить. Взять какого-нибудь жаркого - индейки, телятины и проч., мелко порубить с 6 сардельками, положить 1/2 городской булки, намоченной в молоке и отжатой, 1 ст. ложку мелко нарубленного лука, перца, вбить 2 желтка. Наполнить этой массой высокие стеклянные стаканы, смазанные оливковым маслом, поставить в холодильник. Охладить тесто, вмешать в него яичные желтки, половину нормы сахарной пудры, ванилин, тертые орехи или миндаль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »