Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сегединский пирог с ореховой начинкой

    [21 ноября 2010]  Супы из птицы

    Сыр и твердое охлажденное масло натирают на крупной терке, чеснок - на мелкой, затем все тщательно смешивают и формуют перцы. Все хорошо перемешивают и выкладывают в салатницу. Крахмал развести в сливках и влить в соус. Грибы хорошо промыть, залить водой и оставить на 2 часа, после этого мелко порезать. При отпуске в тарелку положить рыбу, налить борщ, добавить сметану и зелень. Смешать уксус, сахар, соль, соевый соус, 1/3 полученной приправы залить овощи, а оставшимися 2/3 залить рыбок, затем все перемешать. Полуготовый торт-медовик покрыть белковой глазурью и выпечь до готовности. Обмакнуть куски рыбы во взбитое яйцо и обвалять в кунжутном семени. Корни сельдерея очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Чай употребляют при простудных заболеваниях.

    На декоративные шпажки нанизать вперемежку кубики сыра и ягоды.

    После этого воду слейте и залейте рассолом. Сырые желтки яиц, отделенные от белков, поместить в посуду с толстым дном, влить воду, добавить сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, и прогревать при температуре 65-70°, непрерывно помешивая до тех пор, пока желтки не соединятся с маслом и не образуется однородная масса. Мясо (баранину) разделать, убрать спинные и шейные кости. Для эклеров вскипятить 1 стакан воды, 100 г маргарина, щепотку соли. Очисти карасей, выкинь все внутренности кроме икры, надрежь с обеих сторон, обваляй в соли и дай немного полежать.

    Ягоды разрезать пополам или на 4 части. Запекайте в духовке 30 мин до образования хрустящей корочки.

    Переложить мясо в кастрюлю. Затем баклажаны, перец и помидоры положите на доску и мелко порубите. Яблоки вымыть, освободить от сердцевины. В миске среднего размера смешать колбасный фарш с небольшой, мелко натертой морковью, мелко нарезанным зеленым луком, растолченным чесноком, томатной пастой, карри и свежим нарезанным розмарином. Тщательно перемешать и готовить в течение 1-2 минут при полной мощности. Томат-пюре разбавить водой, смешать с солью, сахаром и пряностями (чесноком, корицей, гвоздикой, горьким и душистым перцем). Слоеное дрожжевое тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см, разрезают на куски клинообразной формы.

    Получившейся смесью начинить карманы, скрепить разрезы деревянными зубочистками. Добавить тертый сыр, все перемешать и разлить по тарелкам. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на маргарине.

    Затем раскатать тонкий длинный жгут, так чтобы при нарезке получились шарики в виде мелкого горошка. Полученное пюре развести горячим молоком и, если надо, еще немного посолить. Подавать горячими.

    Варить 8-10 мин. на слабом огне при постоянном помешивании. Тесто раскатайте на тонкие лепешки, из которых вырежьте небольшие кружочки. Подмешайте сахарный песок.

    Когда подрумянится, сразу же подать. Выдержать 10-15 ч. Взбейте желтки вместе с вином в миксере.

    Припущенную морковь протереть вместе с отварным картофелем. Тесто до употребления должно вдвое увеличиться в объеме. Маринованные огурцы и свежие яблоки (лучше антоновку) нарезать кубиками, лук - полосками.

    В гусятницу влить растительного масла, нагреть, положить нарезанный кубиками лук, затем морковь, очищенный и нарезанный кубиками кабачок, картофель и перец. Щавель перебрать, вымыть, варить в небольшом количестве подсоленной воды с растительным маслом, откинуть на дуршлаг и протереть через сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »